Lieferung Schweiz + Liechtenstein ab 160.- kostenfrei; auf Rechnung möglich. Persönliche Beratung: 062 961 10 26

Chia-Saat, BIO

Chia-Saat, BIO, 200g


Bio. Rohkost. Keimfähig - Link unten beachten.

Rohkost-Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau.

Link: Zum Keimen von Chia, Kresse, Rucola, Lein und Senf benötigen Sie folgende Schale.

Qualität, Inhalt, Herkunft

Chia-Samen liefern je 100 g
31,4 g Fett davon 18,5 g Omega 3 und 6,4 g Omega 6 Fette,
2,1 g einfach gesättigte Fette
3,8 g gesättigte Fette
4,9 g Kohlenhydrate und 33,7 g Ballaststoffe
21,2 g Eiweiss
0.89 mg Vitamin B1
11,2 mg Vitamin B3
29.1 mg Vitamin E

Aus Paraguay, Argentinien, Südamerika.

Link: Erfahren Sie mehr über den Superfood Chia

Verdauungsfördernd, roh, biologisch, vegan, keimfähig.

Verwendung


Kann für Crackers, im Salat oder im Dipp (max. 1 EL pro 2dl Menge, kann wenn man es längere Zeit stehen lässt stichfest werden) oder für Brotbackmischungen (bis zu 5%) eingesetzt werden.

Chiapudding: Chiasamen mit etwas Wasser oder Mandelmilch (etc.) einige Zeit einweichen, diese quellen dann auf und schmecken sehr dezent und köstlich, fügt man noch einige fein püriert Früchte hinzu bekommt man einen leckeren Fruchtpudding. Lecker und gesund.

Lagerung


Trocken und gut verschlossen.

Wissenswertes


Chia gilt als Novelfood und darf in Lebensmittel mit einem Anteil von bis zu 5% eingesetzt werden.

Chia - der wirkungsvolle Samen. Probieren Sie mal den Chiapudding aus!
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Newsletter-Anmeldung