Lieferung Schweiz + Liechtenstein ab 160.- kostenfrei; auf Rechnung möglich. Persönliche Beratung: 062 961 10 26

Kichererbsen, BIO

Kichererbsen BIO, 500g


Bio. Rohkost. Keimfähig.

Im Orient wachsen Kichererbsen teilweise wild und gelten als Unkraut, obwohl die Inhaltstoffe sehr spannend sind.

Qualität, Inhalt, Herkunft

BIO-Kichererbsen in Rohkost-Qualiät. Kichererbsen enthalten reichlich Eiweiss, Eisen und Ballaststoffe.
Herkunft: Italien, Türkei.
(Je nach Beschaffungslage sind ausnahmsweise andere Herkunftsländer möglich.)

Biologisch, vegan, keimfähig, roh.

Verwendung

Roh, blanchiert in Pasta, verfeinert mit Olivenöl extra nativ und Basilikum, in Gemüsegerichten, zur Herstellung von Humus, dem israelischen Kichererbsenmus.

Lagerung

Trocken aufbewahren. Vor Licht und Wärme schützen.

Wissenswertes

In den meisten Anbauländern sind Kichererbsen ein wichtiges und äusserst nahrhaftes Grundnahrungsmittel. Die Kichererbsen spriessen leicht, sind sehr schmackhaft und gesund. Sie erhellen das Gemüt und bringen uns zum "Kichern", deshalb der Name Kichererbse.

Stellen Sie selber frischen Humus mit diesen Kichererbsen her!
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: