Lieferung Schweiz ab 160.- kostenfrei; auf Rechnung möglich. Persönliche Beratung: 062 961 10 26

Probiotisches Fermentgetränk PREMIUM

Flüssiges, hochdosiertes Probiotikum, 1000 ml


Hochdosiert. Effektive Mikroorganismen EM. Fermentgetränk. Probiotikum. Viele verschiedene probiotische Stämme.

31 wertvolle effektive Mikroorganismen-Stämme (Probiotika, Probiotica. Dazu 24 ausgewählte Kräuter- und Pflanzen-Extrakte. Als natürliches, wunderbares Tonikum für Ihren Darm.

Verzehrempfehlungen


Täglich zum Beispiel täglich 1 x 30 ml mit beiliegendem Messbecher oder 3x 10 ml = 3 EL pur oder in stillem Wasser, frischen Saft, Smoothie oder kalten Tee einnehmen. Günstig ist die Einnahme mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit. 30 ml enthalten 30 Milliarden probiotische Milchsäurebakterien.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Lagerung


Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen lichtgeschützt und kühl bei max. 7 °C aufbewahren. Nach Anbruch ca. 1 Monat verwendbar.

Bitte lagern Sie das Produkt stehend und trinken Sie nicht direkt aus der Flasche.

Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen.

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und für eine gesunde Lebensweise verwendet werden.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Produkt vor dem Öffnen schwenken, nicht schütteln.

Qualität, Inhalt


Unser Probiotisches Fermentgetränk PREMIUM enthält 100 Milliarden Bakterienkulturen 100 ml
1. Bacillus subtilis
2. Bifidobacterium animalis
3. Bifidobacterium bifidum
4. Bifidobacterium breve
5. Bifidobacterium longum
6. Bifidobacterium infantis
7. Bifidobacterium lactis
8. Enterococcus faecium
9. Lactobacillus acidophilus
10. Lactobacillus amylolyticus
11. Lactobacillus amylovorus
12. Lactobacillus bulgaricus
13. Lactobacillus casei 01
14. Lactobacillus casei 02
15. Lactobacillus casei 03
16. Lactobacillus crispatus
17. Lactobacillus delbrueckii
18. Lactobacillus farraginis
19. Lactobacillus gasseri
20. Lactobacillus helveticus
21. Lactobacillus johnsonii
22. Lactobacillus paracasei
23. Lactobacillus parafarraginis
24. Lactobacillus plantarum
25. Lactobacillus reuteri
26. Lactobacillus rhamnosus
27. Lactobacillus salivarius
28. Lactobacillus zeae
29. Lactococcus diacetylactis
30. Lactococcus lactis
31. Streptococcus thermophilus
Wasser; Zuckerrohrmelasse; Rohrzucker; Kräuter- und Pflanzen-Extrakte (Ananas; Angelikawurzel; Anis; Basilikumkraut; Dillfrüchte; Fenchel; Hagebuttenfrüchte; Heidelbeerblätter; Himbeerblätter; Holunderblüten; Ingwer; Olivenblätter; Oreganum; Pfefferminze; Rosmarinblätter; Rotbusch; Rotkleeblätter; Salbeiblätter; Schwarzkümmelsamen; Süßholz; Thymian; Grapefruitkern-Extrakt; Traubenkern-Extrakt- OPC; Ling Zhi - glänzender Lackporling, Pilz).

Die Zuckerrohrmelasse und der Rohrzucker werden während des Fermentationsprozesses von den Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt.

Da es sich um ein natürlich fermentiertes Produkt handelt, können die Zellzahlen schwanken.

Zusatzinfos


Inhaltsstoffe pro Tagesdosis (30 ml)
Koloniebildende Bakterien: 30 Milliarden
Extrakt aus Kräuter- und Pflanzenmischung: 315,00 mg
Grapefruitkern-Extrakt: 4,90 µl
Ling Zhi (Glänzender Lackporling): 20,00 mg
Traubenkern-Extrakt: 20,00 mg
Rohrzucker: 0,30 g
Zuckerrohrmelasse: 0,40 ml

E-Payment

Zertifikate Vitapower