Mandelpurée, 1000g
Süsse kalifornische Mandeln
Cremig-milder Genuss für vegane Gerichte
- Naturrein, hell, einzigartige Qualität
- Aus süssen, blanchierten Mandeln
- Schonend hergestellt in der Schweiz
Mandelpurée, 1000 g
Swissmade. Naturrein. Basenbildend. Vegan. Neu wieder im Kunststoffeimer.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Mandelpurée aus süssen, blanchierten Mandeln. Naturrein, im Kaltverfahren in der Schweiz hergestellt. Einzigartig in seiner Qualität. Äusserst wertvolles Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, reich an ungesättigten Fettsäuren. Im Kunststoffeimer. Aus Kalifornien/USA oder Australien.Verwendung
Beim Öffnen eines neuen Mandelpurées, auch Mandelmus oder Mandelcreme genannt, ist es normal, dass sich das Öl von der Mandelmasse abgesetzt hat. Bitte sorgfältig z.B. mit einer Gabel umrühren. Vielfältige Einsatzmöglichkeiten: Vegane Mayonnaisen, Dips, Desserts, Salatsaucen, Babynahrung und für Schleckmäuler mit Banane, Mandelmilchherstellung, Brotaufstrich. Mandeln sind grossartige Quellen für erstklassige Proteine, Mineralien und Vitamine, hauptsächlich E, B1 und B2. Sie erhalten bei uns auch erstklassige Mandeln - ideal als gesunder Snack.Nährwerte pro 100 g
Energie 2380 kJ/576 kcal, Fett 49.9 g, Kohlenhydrate 17 g, Eiweiss 21.2 gLagerung
Bei Zimmertemperatur, gut verschlossen.Wissenswertes
Im sportlichen Bereich hat sich das Mandelpurée als sehr interessanter Nahrungsbestandteil entpuppt. In den USA wurde nachgewiesen, dass die wirkliche Höchstleistung des einzelnen Sportlers nur dann erbracht wird, wenn er seine Ernährung auf Früchte und Nüsse reduziert. Bei den Früchten waren Banane und Dattel Favorit, bei den Nüssen die Mandel.Unterstützen Sie Ihre Denkfähigkeit mit dem Genuss unseres feinen Mandelpurées!
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Naturrein
- Ohne Zuckerzusatz
- Hergestellt in der Schweiz
- Vegan
- Mandeln alleine sind zu trocken. Deshalb ein wenig Öl dazu mischen.
- Mandelmus und Mandelcreme aus dem Vitamix wird sicherlich nie so feincremig (fein in Bezug auf Konsistenz, nicht Geschmack) wie unser Mandelpuree. Dafür ist sie frisch!
- Weil sie nicht so feincremig ist, bitte nicht zu lange aufbewahren. Lieber wieder frisch herstellen.
Ein Mandelpurée oder Mandelmus besteht aus winzig kleinen Mandelteilchen und Öl. Diese Mandelteilchen sind schwerer als das Öl. So kommt es vor, dass diese Teilchen sich unten ansammeln.
Tipp: Zu Beginn sehr gut aufrühren. Falls trotzdem eine Bodenschicht übrig bleibt, diese stückweise rauslösen und mit einer Banane, Beeren, wenig Dörrobst und Wasser in den Mixer geben und zu einem fruchtigem Smoothie verarbeiten.
Mandelmus/Mandelpurée selber herstellen mit Vitamix:
Am besten ein wenig Mandelöl oder Rapsöl dazu geben. Sonst geht es nicht sonderlich gut – die Mandeln alleine sind zu trocken. Mandelmus/-creme aus dem Vitamix wird sicherlich nie so feincremig (fein in Bezug auf Konsistenz, nicht Geschmack) wie unser Mandelpurée. Dafür ist sie frisch.
Den Mandeln wenig Mandelöl oder Rapsöl dazu geben, dann langsam mixen. Nicht zu viel auf einmal.
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent