Bio Fairtrade Baby-Bananen bei Vitapower kaufen

Baby-Bananen BIO, 100g

Fruchtiger Snack, ideal für Sportler

Vollaromatischer Nährstofflieferant

  • Herrlich fruchtig-süss & weich
  • Ungeschwefelt, roh, ohne Zuckerzusatz
CHF 6.00
CHF 6.00 pro 100 g
(inkl. MwSt.)
ab 6 Stück
CHF 5.50 pro Stück

Art.-Nr. 3164
checklieferbar

Baby-Bananen BIO, 100 g

Biologisch. Rohkost. Fair trade. Ungeschwefelt. Vegan.

Qualität, Inhalt, Herkunft

100% biologische Baby-Bananen werden mit einem modernen Schweizer Solartrockner bei Temperaturen um 41 Grad schonend getrocknet. Das Ergebnis sind qualitativ hochwertige Trockenfrüchte in Rohkostqualität! Wunderbar fruchtig und lieblich süss, ohne zusätzlichen Zucker. Der wirklich faire Handel durch den Produzenten Kipepeo mit den Bauernfamilien ermöglicht den Kindern Schulbildung und den Familien das Kaufen von Wassertanks für sauberes Trinkwasser. Aus Tansania.Link: Mehr Informationen zu unseren fairtrade Ananas und Bananen.

Verwendung

Als Fitnesssnack, für die Rohkost, als Konfekt oder für exotische Drinks.

Nährwerte pro 100 g

Energie 1401 kJ / 331 kcal, Fett 0.5 g, davon gesättigte Fettsäuren <0.1 g, Kohlenhydrate 73.3g, davon Zucker 62.9 g, Ballaststoffe 9.2 g, Eiweiss 2.6 g, Salz <10 mg

Lagerung

Gut verschlossen, bei Zimmertemperatur.

Baby-Bananen sind eine herrliche Delikatesse!

  • Bio
  • Fair
  • Glutenfrei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Rohkost
  • Vegan
    Dörrobst, Nüsse: Sind diese in Rohkost-Qualität?

    In unserem Vitapower-Onlineshop oder auf der Preisliste steht es geschrieben, was genau in Rohkost-Qualität ist und was nicht.

    Wenn Rohkost steht, dann werden die Produkte zwischen 32-42 Grad, manchmal auch 45 Grad erhitzt. Datteln z.B. wachsen in Gegenden mit Temperaturen von bis 50 Grad.


    Steviakraut: Was ist das?

    Stevia ist eine Pflanze, sie wird auch Honigblatt genannt

    • Stevia süsst 10-15x mehr als Zucker.

    • Fast kalorienfrei, ideal für Diabetiker.

    • Wirkt Karies entgegen, schont die Zähne.

    • Die clevere Alternative!

    Das Steviakraut hat eine grosse Süsskraft. Deshalb nennen es die Indios «Honigblatt». Stevia besitzt eine 10-15x stärkere Süsskraft als Fabrikzucker und ist fast kalorienfrei. Der Süssstoff Steviosid schadet den Zähnen nicht. Wissenschaftliche Untersuchungen ergaben sogar, dass Stevia Karies, Zahnstein und Zahnfleischentzündungen entgegenwirkt! Stevia hilft, Heisshungeranfälle zu vermeiden. Stevia ist eine Alternative für Diabetiker. Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht, stärkt jedoch bei regelmässigem Genuss die Funktion der Bauchspeicheldrüse. Zum Geniessen als Süsstee oder in Getränken und Gerichten als Zuckerersatz.

    Nachteile von Stevia

    Hat keine Kalorien, obwohl es dem Körper Kohlenhydrate vortäuscht.

    Stevia hat einen starken Eigengeschmack.

    Alternativen – Empfehlung von Ingeborg

    Birkenzucker, Honig, Trockenobst oder Vollrohrzucker verwenden.


Kommentare (1)
Aktuell keine Kunden-Kommentare