Bio Feigen - hier bei Vitapower kaufen.

Delikatessfeigen BIO, 1000g

Ernteausfall - Ersatz Aydin Bergfeigen

  • Zarte, schöne Feigen in Delikatess-Qualität
  • Roh, ungeschwefelt, unbehandelt
  • Ein gesunder Naturgenuss
CHF 24.80
CHF 2.48 pro 100 g
(inkl. MwSt.)
ab 3 Stück
CHF 22.80 pro Stück

Art.-Nr. 3311
nicht verfügbar

Delikatessfeigen BIO, 1000 g

Biologisch. Natural. Rohkost. Ungeschwefelt. Basenbildend. Vegan.

Qualität, Inhalt, Herkunft

Dünnhäutige, luftgetrocknete, unbehandelte Bio Feigen in Delikatessqualität, Natur pur. Süsse, zarte und schöne Feigen. Ein orientalischer Naturgenuss aus der Türkei.

Verwendung

Als Beigabe in Salaten, Desserts, Müeslis und Dörrobstteller, für Glacen oder Käseteller, als Rohkost wie auch als Fitnesssnack. Oder zum Fastenbrechen. Feigensauce: Acht biologische Dörrfeigen und fünf getrocknete Bio Aprikosen im Saft einer Orange einweichen, etwas abgeriebene Orangenschale (Bio Orange) dazugeben, dann pürieren -> schmeckt fein im Müesli oder als Zwischenmahlzeit. Hinweis: Eingeweichte Feigen tragen zur natürlichen Regulation der Verdauung bei. Feigen sind basenbildend.

Nährwerte pro 100 g

Energie 1070 kJ / 253 kcal, Fett 0.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g, Kohlenhydrate 55 g, davon Zucker 53 g, Ballaststoffe 7 g, Eiweiss 3.5 g, Salz 0.03 g

Lagerung

Gut verschlossen im Kühlschrank oder an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort lagern.

Wissenswertes

Bei den Feigen tragen nur die weiblichen Bäume Früchte, während die männlichen für die Befruchtung zuständig sind.

Superfoods aus alter Zeit

Feigen gehören zu den uralten Kulturpflanzen wie Ur-Weizen, Gerste, Trauben, Dattelfrüchten, Granatäpfeln und Oliven.

Feigen - die gesunde, basische und kalorienarme Alternative zu Süssigkeiten!

Dies ist ein Produkt mit Spezialpreisen für Wiederverkäufer, Wiederverkauf, Händler oder Reseller.
  • Bio
  • Glutenfrei
  • Handverlesen
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Rohkost
  • Vegan
    Steviakraut: Was ist das?

    Stevia ist eine Pflanze, sie wird auch Honigblatt genannt

    • Stevia süsst 10-15x mehr als Zucker.

    • Fast kalorienfrei, ideal für Diabetiker.

    • Wirkt Karies entgegen, schont die Zähne.

    • Die clevere Alternative!

    Das Steviakraut hat eine grosse Süsskraft. Deshalb nennen es die Indios «Honigblatt». Stevia besitzt eine 10-15x stärkere Süsskraft als Fabrikzucker und ist fast kalorienfrei. Der Süssstoff Steviosid schadet den Zähnen nicht. Wissenschaftliche Untersuchungen ergaben sogar, dass Stevia Karies, Zahnstein und Zahnfleischentzündungen entgegenwirkt! Stevia hilft, Heisshungeranfälle zu vermeiden. Stevia ist eine Alternative für Diabetiker. Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht, stärkt jedoch bei regelmässigem Genuss die Funktion der Bauchspeicheldrüse. Zum Geniessen als Süsstee oder in Getränken und Gerichten als Zuckerersatz.

    Nachteile von Stevia

    Hat keine Kalorien, obwohl es dem Körper Kohlenhydrate vortäuscht.

    Stevia hat einen starken Eigengeschmack.

    Alternativen – Empfehlung von Ingeborg

    Birkenzucker, Honig, Trockenobst oder Vollrohrzucker verwenden.


Kommentare (2)
Aktuell keine Kunden-Kommentare