BIO-Rohhafer | Vitapower Onlineshop

Roh-Hafer BIO, 25kg

Nur zum Abholen

Hafersack à 25 kg nur für Abholer

  • Exklusives Angebot nur für Abholer, kann nicht versandt werden
  • Sonst Artikel 4011 Roh-Hafer 1000 g
CHF 99.50
CHF 0.40 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 4010
checklieferbar
  • Bio
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Rohkost
  • Vegan
    Getreide einweichen: Wie lange geht das, um es anschliessend roh essen zu können?

    Unseren Roh-Hafer sollte man 15 Minuten einweichen. Alles andere Getreide sollten besser über Nacht, knapp mit Wasser bedeckt, eingeweicht werden. So beginnt sich die Phytinsäure abzubauen, das Getreide wird leichter verdaulich und die Minaralstoffe können besser aufgenommen werden. Einkorn und Dinkel über Nacht einweichen und dann 1-2 Tage keimen lassen. So ist der Vitalstoffgehalt am höchsten.


Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare