Beste Omega 3 Kapseln mit Leinöl - hier kaufen.

Omega-3 Leinöl, 1000 Kapseln

Pflanzliche Omega-3-Quelle

  • Bester pflanzlicher Omega-3-Lieferant, Sparpack
  • Wichtig für vitale Zellmembranen
  • Natürlich stabilisiert mit Vit. E und Rosmarinextrakt
  • Hergestellt in der Schweiz
CHF 119.50
(inkl. MwSt.)
ab 3 Stück
CHF 109.00 pro Stück

Art.-Nr. 6740
checklieferbar

Omega-3-Leinöl-Kapseln, 1000 Stk.

Sparpack. Swiss Made. Kaltgepresst. Wertvoll. Oxidationsgeschützt. Glutenfrei. Lactosefrei. Vegan.

Qualität, Zutaten und Herkunft

Reines, kaltgepresstes Leinöl mit hohem Gehalt an Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E, vor Oxidation geschützt.

Zutaten: 67% kaltgepresstes Leinöl (EU). Vitamin E, Rosmarinextrakt. 100% pflanzliche Kapselhülle: modifizierte Stärke. Feuchthaltemittel: Sorbitol, Maltitol, Glycerin. Emulgator: Glycerolmonostearat. Glutenfrei, lactosefrei, ohne Konservierungsmittel. Aus Deutschland, hergestellt in der Schweiz.

Verzehrsempfehlung

3 Kapseln pro Tag auf einmal oder über den Tag verteilt mit ausreichend Wasser schlucken.

Nährwerte pro Tagesportion (3 Kapseln)

Leinöl 1.5 g, Vitamin E 30 mg/250% (Nährstoffbezugswerte für Erwachsene)

Lagerung und Hinweis

Ausserhalb der Reichweite von Kindern trocken und lichtgeschützt lagern. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.

Wissenswertes

Lein, auch Flachs genannt, ist eine der ältesten heimischen Kulturpflanzen, und die Bastfasern der Pflanzenstängel werden bis heute zu den beliebten Leinenstoffen verarbeitet. Die Frucht dieser Pflanze (= Leinsamen) hat es in sich. Die Leinblüten sind klein, himmelblau und unscheinbar. Aber die daraus werdende Frucht ist ein gewaltiges Reservoir an Vitalstoffen: Vitamin E schützt die Körperzellen vor oxidativem Stress. Leinöl enthält mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die der Körper nicht selber herstellen kann. Die Omega-3-Fettsäure muss in ausreichender Menge über die Nahrung aufgenommen werden, damit die Zellmembranen diesen für sie so wichtigen Baustoff in genügender Menge zur Verfügung haben und ihre vielfältigen Aufgaben erfüllen können. Leinöl ist ein Nahrungsmittel ersten Ranges. Experten nennen es auch "flüssiges Gold"! Auch bei uns erhältlich: Bio-Leinöl in Rohkost-Qualität. und Bio-Leinsamen.

Wunderbarer Omega-3-Fettsäuren-Lieferant! Praktisch zum Mitnehmen auf Reisen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Hergestellt in der Schweiz
  • Vegan
    Omega-3: Wie viel muss ich einnehmen?

    Verzehrsempfehlung

    Leinöl: 50-100 ml pro Tag, wenn man therapeutisch etwas erreichen will. Ansonsten reichen 1-3 EL.

    Fischöl: mind. 2000 mg EPA/DHA sind enthalten in 1 EL Fischöl oder in ca 10-12 Kapseln zu 500 mg.


    Superfoods: Wie muss ich welche kombinieren?

    Bei welchen Problemen man was idealerweise zusammen einnimmt, finden Sie in dieser Broschüre.

    Viele unserer Spezialitäten sind Lebensmittel und keine Nahrungsergänzungen: Sanddorn, Kokosöl, Kurkuma, Grüntee, etc. Vitalprodukte zu kombinieren macht Sinn, je nach Ziel/Problem 3-5 Produkte (manchmal reicht auch weniger). Vielleicht wird in einer Beratung deutlich, dass in Ihrem Fall mehr notwendig ist.

    Es macht Sinn, gewisse Produkte abzuwechseln nach dem Vorbild der Natur (saisonal): Sanddorn ab Herbst, Schwarzkümmelöl ab Januar, OPC oder den Hercules im Frühling, Kapern-Extrakt gegen Allergien bei Bedarf, Vitamin D3 von Oktober bis März. Bei Bedarf täglich Hagebuttenpulver, Omega-3 regelmässig oder kurweise, Vitamin K2 für die Knochen.


    Omega-3 Leinöl-Kapseln: Wie hoch ist der Gehalt an Fettsäuren? Wie ist die Dosierung?

    Die Omega-3-Leinöl-Kapseln enthalten 55% Alpha-Linolensäure (Omega-3) und sonst weitere nützliche pflanzliche Fettsäuren.

    Es wird empfohlen, 3 Kapseln pro Tag einzunehmen. Wer Mangel oder einen erhöhten Bedarf hat, kann auch mehr einnehmen.


    Omega-3-Produkte: Was ist der Unterschied?

    Sie haben uns nach den Unterschieden unserer verschiedenen OMEGA-3 Produkten gefragt.

    Generell handelt es sich um verschiedene Fette, deren gemeinsames Kennzeichen eine Doppelbindung an der 3. Stelle von hinten ist. Am bekanntesten sind ALA, EPA und DHA.

    • Leinöl enthält nun hauptsächlich ALA
    • Fischöl enthält vor allem DHA und EPA
    • Krillöl ist auch grösstenteils ein Gemisch aus DHA und EPA, das aber noch einen grösseren Anteil von Astaxanthin enthält. Im Krillöl liegen diese Fette auch noch zu einem grossen Teil in wasserlöslicher Form vor, d.h. die Aufnahme / Verarbeitung im Körper ist wesentlich höher / besser.

    Generell kann unser Körper diese Fette selbst ineinander umwandeln. Die Umwandlungsraten sind aber meist sehr gering und von vielen Faktoren abhängig. So fallen von Mensch zu Mensch leider die Ergebnisse oft unterschiedlich aus – selbst wenn sie das gleiche Problem essen. So gibt es zwar eine Unzahl von Studien, die einmal etwas beweisen, was die nächste Studie wiederlegt. Wir sind deshalb sehr vorsichtig mit einer generellen Aussage. Nützlich und ohne generelle Probleme sind alle 3 Öle. Man muss deshalb trotzdem oft probieren.

    Für den ersten Versuch empfehlen wir wie folgt:

    • Wollen Sie mehr Ihre Haut verbessern, dann fangen Sie mit Leinöl an.
    • Handelt es sich mehr um Herz / Kreislauf, dann nehmen Sie Fischöl.
    • Handelt es sich mehr um Gehirn / Augen, dann empfehlen wir Krillöl.

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