Aroniabeeren «Premium» BIO, 500g
Vitamin C, Antioxidantien
Trendige Powerbeere voller Antioxidantien
- Aussergewöhnliche Quelle an Mikronährstoffen
- Ungeschwefelt, ohne Zuckerzusatz
Aroniabeeren Premium BIO, 500 g
Biologisch. Ungeschwefelt. Antioxidantien. Vegan. Preissenkung.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Aus kontrolliert biologischem Anbau, schonende Trockung. Ohne Zusatz von Zucker. Premium-Qualität, die uns geschmacklich überzeugt hat. Es gäbe billigere Aroniabeeren zum Kaufen, aber der Geschmack ist dann auch entsprechend. Aus Bulgarien/Polen.Verwendung
Als Beigabe ins Müesli oder über ein Dessert, für Tutti-Frutti-Mischungen, als Vitalsnack oder in einem Smoothie. Hinweis: Getrocknete Aroniabeeren sind fest zum Beissen. Deshalb die Beeren am besten vor dem Genuss 2-3 Stunden in Wasser einweichen.Nährwerte pro 100 g
Energie 1189 kJ / 284 kcal, Fett 2.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g, Kohlenhydrate 54.9 g, davon Zucker 6 g, Ballaststoffe 16.9 g, Eiweiss 2.3 g, Salz 0.076 gLagerung
Lichtgeschützt, trocken und gut verschlossenWissenswertes
Kann in unseren Breiten selber im Garten angebaut werden. Die Pflanze gilt als robust und man kann die Beeren in einem Mal ernten.Aronia, die trendige Powerbeere und Superfood voller Antioxidantien. Aronia tun uns gut!
Dies ist ein Produkt mit Spezialpreisen für Wiederverkäufer, Wiederverkauf, Händler oder Reseller.- Bio
- Glutenfrei
- Handverlesen
- Ohne Zuckerzusatz
- Vegan
Stevia ist eine Pflanze, sie wird auch Honigblatt genannt
• Stevia süsst 10-15x mehr als Zucker.
• Fast kalorienfrei, ideal für Diabetiker.
• Wirkt Karies entgegen, schont die Zähne.
• Die clevere Alternative!
Das Steviakraut hat eine grosse Süsskraft. Deshalb nennen es die Indios «Honigblatt». Stevia besitzt eine 10-15x stärkere Süsskraft als Fabrikzucker und ist fast kalorienfrei. Der Süssstoff Steviosid schadet den Zähnen nicht. Wissenschaftliche Untersuchungen ergaben sogar, dass Stevia Karies, Zahnstein und Zahnfleischentzündungen entgegenwirkt! Stevia hilft, Heisshungeranfälle zu vermeiden. Stevia ist eine Alternative für Diabetiker. Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht, stärkt jedoch bei regelmässigem Genuss die Funktion der Bauchspeicheldrüse. Zum Geniessen als Süsstee oder in Getränken und Gerichten als Zuckerersatz.
Nachteile von Stevia
Hat keine Kalorien, obwohl es dem Körper Kohlenhydrate vortäuscht.
Stevia hat einen starken Eigengeschmack.
Alternativen – Empfehlung von Ingeborg
Birkenzucker, Honig, Trockenobst oder Vollrohrzucker verwenden.
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