Salomo-Datteln CLASSIC, 2. Wahl, 750g
Zweite Qualität, preiswerte Medjool
Naturgenuss aus Israel, 2. Qualität
- Fruchtig aromatische Medjool-Dattel
- Neue Ernte 2023
- Rohkost-Qualität, handverlesen
König-Salomo-Datteln (Medjool), 2. Wahl, 750 g
Extra gross. 2. Wahl. Natural. Fruchtig. Ungeschwefelt. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
100% natural, 2. Qualität tendenziell trockener und teilweise kleiner. Schonend getrocknet an der Palme oder im Tunnel mit Sonnenenergie. Rohkostqualität. Aus Israel.Verwendung
Als königlicher und orientalischer Genuss, Dessert, Vital- oder Sportlersnack. Als edles Geschenk oder Mitbringsel.Nährwerte pro 100 g
Energie 964 kJ/230 kcal, Fett 0.6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 62 g, davon Zucker 56.4 g, Ballaststoffe 6 g, Eiweiss 2 g, Salz 0.01 gLagerung
Gut verschlossen und bei Zimmertemperatur, möglichst lichtgeschützt. Gekühlt bleiben diese Datteln länger frisch und auch schöner.Wissenswertes
Datteln gelten als Energiespender für Berufsleute und Sportler, als Verdauungsförderer und Vitalsnack für Jung und Alt.Sehr leckere und gesunde Alternative zu Süssigkeiten!
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Naturrein
- Ohne Zuckerzusatz
- Vegan
- Wir bieten König-Salomo-Datteln Classic und aus kontrolliert biologischem Anbau in den Grösse XL und Jumbo an.
- Large, Medium und Small sind deutlich günstiger auch im Einkauf, diese führen wir nicht.
- Es gibt neben den fünf verschiedenen Grössen auch fünf verschiedene Qualitäten. Insgesamt gibt es 5x5 = 25 verschiedene Qualitäts-Grössen-Unterschiede. Wir haben die beste und zweitbeste Qualität bei uns im Sortiment und lesen noch von Hand raus, was der Grosshändler nicht macht.
Ein Preisvergleich macht keinen Sinn, wenn man nicht auch die Qualität und die Grösse miteinbezieht. Wir haben die besten zwei Qualitätsstufen von insgesamt 25 bei uns im Angebot:
Stevia ist eine Pflanze, sie wird auch Honigblatt genannt
• Stevia süsst 10-15x mehr als Zucker.
• Fast kalorienfrei, ideal für Diabetiker.
• Wirkt Karies entgegen, schont die Zähne.
• Die clevere Alternative!
Das Steviakraut hat eine grosse Süsskraft. Deshalb nennen es die Indios «Honigblatt». Stevia besitzt eine 10-15x stärkere Süsskraft als Fabrikzucker und ist fast kalorienfrei. Der Süssstoff Steviosid schadet den Zähnen nicht. Wissenschaftliche Untersuchungen ergaben sogar, dass Stevia Karies, Zahnstein und Zahnfleischentzündungen entgegenwirkt! Stevia hilft, Heisshungeranfälle zu vermeiden. Stevia ist eine Alternative für Diabetiker. Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht, stärkt jedoch bei regelmässigem Genuss die Funktion der Bauchspeicheldrüse. Zum Geniessen als Süsstee oder in Getränken und Gerichten als Zuckerersatz.
Nachteile von Stevia
Hat keine Kalorien, obwohl es dem Körper Kohlenhydrate vortäuscht.
Stevia hat einen starken Eigengeschmack.
Alternativen – Empfehlung von Ingeborg
Birkenzucker, Honig, Trockenobst oder Vollrohrzucker verwenden.
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent