Heilerde Ultra Luvos online bestellen

Luvos Heilerde ultra, 380g

Bei Sodbrennen und Durchfall

  • Bei Sodbrennen
  • Bei Übersäuerung des Magens
  • Bei Durchfall
  • Zur innerlichen Einnahme
CHF 21.50
CHF 5.66 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 6029
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Luvos Heilerde ultra, 380 g

100% natürlich. Ultrafein. Mild. Zur innerlichen Einnahme. Bei Sodbrennen oder Durchfall. Vegan.

Qualität, Zutaten und Herkunft

Die Heilerde wird mit modernster Technik aus eiszeitlichen Lössablagerungen gewonnen und schonend bei 130° C getrocknet, um mögliche Keime abzutöten. Anschliessend wird die Erde in einem Spezialverfahren zu feinem Pulver vermahlen und gesiebt. Die Luvos-Heilerde ist ein seit Generationen bewährtes reines Naturprodukt ohne chemische Zusätze wie Duft-, Farb- oder Konservierungsstoffe. Die Heilerde besteht ausschliesslich aus Löss, der über eine ideale Zusammensetzung aus Mineralien und Spurenelementen verfügt.

Zutaten: Heilerde aus Löss. Ohne chemische Zusätze. Glutenfrei. Laktosefrei. Vegan. Aus Deutschland.

Einnahme und Verwendung

Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren: 1 bis mehrmals täglich 1-2 Teelöffel Heilerde mit einem halben Glas kaltem oder warmem Wasser verrühren und innerlich einnehmen. Kann auch in ungesüssten Kräutertee eingerührt werden, jedoch nicht in Milch oder heissen Getränken.

Lagerung

Ausserhalb der Reichweite von Kindern trocken, lichtgeschützt und bei Zimmertemperatur von 15-25°C lagern. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.

Wissenswertes

Die Luvos-Heilerde enthält die Mineralien Silizium, Calcium, Eisen, Kalium, Magnesium und Natrium sowie die Spurenelemente Kupfer, Mangan, Nickel, Selen und Zink. Die Mineral- und Spurenelemente können durch übermässiger Magensäure herausgelöst werden, vor allem Calcium, Kalium und Magnesium. Bei säurebedingten Magenbeschwerden oder Sodbrennen kann Heilerde eine schnelle Hilfe sein, da es eine hohe Säurebindung hat. Heilerde kann auch bei akutem Durchfall hilfreich sein und die Darmflora schnell wieder ins Gleichgewicht bringen. Sollten die Beschwerden länger andauern, wenden Sie sich an Ihren Hausarzt.

Mit Heilerde ein gutes Bauchgefühl.

  • Glutenfrei
  • Naturrein
  • NEU
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Rohkost
  • Vegan
    Säure-Basen-Haushalt: Was sind die besten Basenspender der Natur

    Die Natur hält gute Basenspender bereit

    Eine basenreiche Ernährung ist die Grundlage für eine gute Säure-Basen-Balance. Das Buch "Der Säure-Basen-Haushalt" gibt eine gute Anleitung dazu.

    Besonders basenreich sind Gemüse-Frischsäfte, Grüngemüse, Wildkräuter, Trockenfrüchte, Gschwellti (Pellkartoffeln), Rohkost allgemein, Salate, Sprossen und Bitteres.

    Basische Vitalprodukte und Hausmittel

    Gerstengrassaft steckt voller bioaktiver Substanzen und Vitalstoffe. Es fördert die Entsäuerung der Zellen, verjüngt diese und liefert zahlreiche wichtige Nährstoffe für Gesundheit und Wohlbefinden.

    Die schwarze Melasse liefert reichlich basenreiche Mineralien und eignet sich für eine Kur von 2-4 Monaten.

    Das Hagebuttenpulver wirkt milde basisch und eher langsam; die Wirkung benötigt einige Zeit.

    Heilerde und unsere bewährten Calcium-Magnesium-Urmineralien als Kapseln oder Pulver bindet überschüssige Magen- und Gallensäure, die basischen Mineralien wirken einer Übersäuerung entgegen.

    Basenbäder, Bewegung, Schwitzen und gute Atmung helfen ebenfalls beim Entsäuern.  Calcium-Magnesium Urmineralien kann auch äusserlich als Basen-Hemd, Basenhose oder Basensocken angewendet werden.

    Molkepulver* liefert mehr Milchzucker für probiotische Darmbakterien und gilt als leicht basisch.

    Kleiewasser ist sehr basenbildend, da die basischen Bestandteile im Korn v.a. in der Kleie sitzen. Der Mehlkörper ist säurebildend, das gesamte Korn ebenfalls. Kleiewasser wird von vielen als Basentrunk geschätzt. Die Schwarze Melasse hat wenig Zucker, dafür reichlich Mineralstoffe (ca. 10% des Gewichtes). Deshalb auch stark basenbildend. Zucker nur gut 50% plus ca 18% weitere Kohlenhydrate. Die schwarze, unraffinierte Melasse ist überhaupt nicht zu vergleichen mit der braunen, zuckrigen Tafelmelasse! Wir empfehlen, sich eine gute biologische Dinkelkleie zu besorgen, um das Kleiewasser herzustellen.

    Rezept für Kleiewasser nach Ernst Günter

    Kleiewasser, ein Wundergetränk

    5 ‑10 EL Kleie werden über Nacht in 1 Liter Wasser eingelegt, dann abgesiebt und entweder von Hand, mit einem Tüchlein oder mit der Handpresse ausgedrückt. Wer die Kleie noch besser auswerten möchte, mag nochmals Wasser nachfüllen. Das Kleiewasser ist sehr basenreich wie das Gemüsewasser und dient ebenfalls für Heilkuren. Als Durstgetränk kann es mit Fruchtsaft schmackhafter gemacht werden. Zur Vorbeugung von Rheuma und vielen andern Leiden ist zu empfehlen, jeden Tag einen Liter Kleiewasser zu trinken.

    *Allergikerhinweis

    Beachten, dass Molke nicht geeignet ist bei Milchzuckerunverträglichkeit und auch bei Milcheiweissallergie.


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