Bergkräuter-Wildfruchtpulver BIO, 200 g
Biologisch. Swiss. Rohkost. Wildsammlung. Vegan. Neu im Glas erhältlich.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Originale Kräuter-Wildfrucht-Mischung nach Ernst Günter aus dem oberen Emmental in Rohkostqualität, aus kontrolliert biologischem Anbau oder Wildsammlung. Vierzehn sorgfältig ausgewählte, hochwertige BIO Bergkräuter und BIO Wildfrüchte werden bei max. 35 Grad getrocknet und verarbeitet. Inhalt: Hagebutten*, Fenchel, Brennesseln*, Spitzwegerich, Zinnkraut*, Zitronenmelisse, Frauenmantel, Birkenblätter*, Borretsch, Minze, Thymian, Rosmarin, Weissdorn* und Schafgarbe. * Ganz oder mehrheitlich aus kontrollierter Wildsammlung.
Aus dem Schweizer Berggebiet. Von einem biologisch organischen Pionier, der bereits seit 1986 30-40 verschiedene Kräuter anbaut und zudem Wildkräuter und Wildfrüchte wie Hagebutte aus (kontrollierte Sammlung) verarbeitet.
Einnahme
Dosierung: 3x täglich 1 Teelöffel vor oder mit dem Essen mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Kurdauer: 1-3 Monate, eine Kur kann 2-3 Mal pro Jahr wiederholt werden.
Lagerung
Lichtgeschützt, trocken und gut verschlossen aufbewahren. Nicht im Kühlschrank.
Wissenswertes
Von Experten zusammengestellt für aktiven Zellschutz. Wirkt anregend, basenbildend, reinigend, unterstützt den Stoffwechsel. Das Original Kräuterpulver wurde vom Rohkost-Pionier und Naturforscher Ernst Günter sorgfältig zusammengestellt. Wir haben die Rezeptur wenig nach neusten Erkenntnissen angepasst.
Tun Sie sich etwas Gutes mit dem biologischen Bergkräuter-Wildfruchtpulver aus den Schweizer Bergen!
-
Bio
-
Glutenfrei
-
Naturrein
-
NEU
-
Ohne Zuckerzusatz
-
Schweizer Produkt
-
Rohkost
-
Vegan
Your review appreciation cannot be sent
Kommentar melden
Report gesendet
Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
Bewertung gesendet
Your review cannot be sent