Bergkräuter-Wildfrucht-Pulver BIO, 200g
Basische Naturkraft, Schweiz.
Vitalisierendes Naturtonikum
- Wildfrüchte und Basenkräuter
- Vierzehn ausgewählte Vitalpflanzen
- Grüne Energie fürs ganze Jahr
Bergkräuter-Wildfruchtpulver BIO, 200 g
Biologisch. Swiss. Rohkost. Wildsammlung. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Originale Kräuter-Wildfrucht-Mischung nach Ernst Günter aus dem oberen Emmental in Rohkostqualität, aus kontrolliert biologischem Anbau oder Wildsammlung. Vierzehn sorgfältig ausgewählte, hochwertige BIO Bergkräuter und BIO Wildfrüchte werden bei max. 35 Grad getrocknet und verarbeitet. Inhalt: Hagebutten*, Fenchel, Brennesseln*, Spitzwegerich, Zinnkraut*, Zitronenmelisse, Frauenmantel, Birkenblätter*, Borretsch, Minze, Thymian, Rosmarin, Weissdorn* und Schafgarbe. * Ganz oder mehrheitlich aus kontrollierter Wildsammlung. Aus dem Schweizer Berggebiet. Von einem biologisch organischen Pionier, der bereits seit 1986 30-40 verschiedene Kräuter anbaut und zudem Wildkräuter und Wildfrüchte wie Hagebutte aus (kontrollierte Sammlung) verarbeitet.Einnahme
Dosierung: 3x täglich 1 Teelöffel vor oder mit dem Essen mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Kurdauer: 1-3 Monate, eine Kur kann 2-3 Mal pro Jahr wiederholt werden.Lagerung
Lichtgeschützt, trocken und gut verschlossen aufbewahren. Nicht im Kühlschrank.Wissenswertes
Von Experten zusammengestellt für aktiven Zellschutz. Wirkt anregend, basenbildend, reinigend, unterstützt den Stoffwechsel. Das Original Kräuterpulver wurde vom Rohkost-Pionier und Naturforscher Ernst Günter sorgfältig zusammengestellt. Wir haben die Rezeptur wenig nach neusten Erkenntnissen angepasst.Tun Sie sich etwas Gutes mit dem biologischen Bergkräuter-Wildfruchtpulver aus den Schweizer Bergen!
- Bio
- Glutenfrei
- Naturrein
- Ohne Zuckerzusatz
- Schweizer Produkt
- Rohkost
- Vegan
Das hat der Erfinder des Kräuterpulvers, Ernst Günter, über die Winterzeit immer gemacht. Man sollte den Smoothie danach nicht stundenlang stehen lassen. Aber in der kalten Jahreszeit passt das Kräuterpulver wunderbar in einen Smoothie, als Gewürz über kalte Gerichte oder in eine würzige Kräuterpesto mit beispielsweise BIO Olivenöl.
Die oftmals frühzeitige Ernte, die langen Transportwege, die Zeiten im Lager, das verweilen im Kühlschrank und die heutigen Anbaumethoden und Sorten tragen dazu bei, dass unser Obst und Gemüse nicht mehr den Gehalt hat, den es einmal hatte.
Die gute Nachricht: Noch immer machen viele mit Rohkost und Vollwertkost mit hohem Rohkostanteil exzellente Erfahrungen. Dann gibt es erstklassige, natürliche Lebensmittel und Spezialitäten, die zusätzliche Vitalstoffe liefern. Ich persönlich geniesse Spezialitäten wie den kaltgepressten Sanddornsaft, unser Kräuterpulver oder Hagebuttenpulver und Leinöl sowie täglich Vitamin D3 neben viel Rohkost und einer vollwertigen, mehrheitlich pflanzlichen Ernährung. Ich persönlich ziehe reine Naturprodukte (ohne Füllstoffe) vor.
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent