Dinkelmehl BIO, 1000 g
Biologisch. Rohkost. Erstklassige Qualität. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
100% biologischer Dinkel der alten Getreidesorte, ohne eingekreuzter Weizen. Ist sehr gut verträglich. Dinkel liefert beispielsweise gutes Phosphor für Knochen und Zähne. Allergikerhinweis: Enthält Gluten. Auf Bestellung extra für Sie frisch gemahlen bei uns in Thörigen. Getreide aus Deutschland
Verwendung
Geflockt im Müesli, für Konfekt, für pikante warme Gerichte, Bratlinge. Eignet sich super zum Backen von Brot, Kuchen und Kekse.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1390 kJ / 332 kcal, Fett 2.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g, Kohlenhydrate 62.1 g, davon Zucker 2.5 g, Ballaststoffe 8.4 g, Eiweiss 11.8 g, Salz 0.01 g
Lagerung
Lichtgeschützt, trocken und gut verschlossen.
Wissenswertes
Die Backfähigkeit des Dinkels ist ausgezeichnet, weshalb man sich der alten Verwendung des Selbstbackens von Dinkelbrötchen, Dinkelbrot und Mischbrot aber auch von Dinkelgriess- und Dinkelbrotsuppe, wieder erinnern sollte.
Ersetzen Sie Weissmehl durch das biologische Dinkelmehl und geniessen Sie vollwertige Backwaren.
-
Bio
-
Ohne Zuckerzusatz
-
Rohkost
-
Vegan
Your review appreciation cannot be sent
Kommentar melden
Report gesendet
Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
Bewertung gesendet
Your review cannot be sent