Bittere Aprikosenkerne kaufen bei Vitapower, CH

Bittere Aprikosenkerne BIO, 500g

Typische Bitternote, Top-Qualität

Wertvolle Kerne mit besonders hoher Bitterkeit

  • Verwendungszweck: Saatgut
  • Über 80% Bitterkerne, aus Wildaprikosen
  • Premium-Qualität, roh
CHF 14.80
CHF 2.96 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 3612
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Bittere Aprikosenkerne, BIO, 500 g

Biologisch. Roh. Saatgut. Aus dem Hunzatal.

Qualität, Inhalt, Herkunft

Geschmacklich der Bittermandel sehr ähnlich, bittere Aprikosenkerne haben einen sehr hohen Amygdalingehalt. Bittere, sonnengereifte biologische Aprikosenkerne in Rohkost-und Premium-Qualität, über 80% Bitterkerne. Wir haben lange nach dieser exzellenten Qualität gesucht! Meist von Wildaprikosen gesammelt, Pakistan, aus dem legendären Hunzatal.

Verwendung

Hervorragend geeignet als Saatgut. Gemäss EU-Verordnung Nr. 2017/237 vom 7. Juli 2017 nicht für den menschlichen Verzehr geeignet.

Nährwerte pro 100 g

Energie 2636 kJ / 630 kcal, Fett 54 g, davon gesättigte Fettsäuren 4 g, Kohlenhydrate 13 g, davon Zucker 0 g, Ballaststoffe 8 g, Eiweiss 19 g, Salz 0.01 g

Lagerung

Ausserhalb der Reichweite von Kindern, trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen bei Zimmertemperatur lagern.

Wissenswertes

Eine Urnuss – sie kommt im Inneren des Aprikosensteins zum Vorschein. Laut kantonalem Labor müssen wir darauf hinweisen, dass bittere Aprikosenkerne Blausäure enthalten und nicht für den menschlichen Verzehr geeignet sind. Wer will, kann sich eine eigene Meinung bilden mit folgender Literatur: Eine Welt ohne Krebs, G. Edward Griffin, Kopp-Verlag.

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Rohkost
  • Vegan
    Proteinmangel: Was kann ich tun, wenn ich zuwenig Eiweiss habe?

    Besonders beim Älterwerden ist es wichtig, auf eine genügende Eiweisszufuhr zu achten.

    • Bei Proteinmangel empfehlen wir die Einnahme unseres Moringapulvers, entweder als Pulver (schmeckt bitter) oder in Kapselform (geschmacksneutral). Damit erhalten Sie das beste Spektrum aller Aminosäuren.
    • Alternativ können Sie unsere beiden hochwertigen Spirulina einsetzen, die gut 55% Eiweiss enthalten. Davon täglich zu Beginn mit 3x1 Presslinge beginnen, ab dem 3. Tag mit 3x 2 und nach einer Woche 3x 3. Sie können bis 6x 3 Presslinge gehen.
    • Cashewkerne, Mandeln, Paranuss- und Baumnusskerne liefern hochwertiges Eiweiss, zwischen 17 bis 29 Gramm je 100g Nüsse.

    Zusatztipp

    Hülsenfrüchte, Vollgetreide und Kohlarten sind gute Eiweisslieferanten. Und wie gesagt auch Nüsse, Hanfsamen, Erdnüsse, Kürbiskerne.


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