Diese Seite setzt Session-Cookies ein, die zur Funktionalität der Seite dienen und zum Beispiel für die Warenkorbfunktion und Zahlungsmethoden notwendig sind. Mehr Informationen Ok
Schokolade 85% BIO, 80g

Schokolade 85% BIO, 80g

Testsieger, herrlich conchiert

  • Zartschmelzend, herrliches Aroma
  • Optimal congiert, Testsieger
  • Mit Liebe hergestellt in der Schweiz
CHF 3.30
CHF 4.13 pro 100 g
(inkl. MwSt.)
ab 12 Stück
CHF 3.00 pro Stück

Art.-Nr. 5405
checklieferbar

Schokolade 85% BIO, 80 g

Biologisch. Fairtrade. Testsieger. Edel. Zartbitter. Glutenfrei. Vegan.

Qualität, Inhalt, Herkunft

Edle Zartbitter-Schokolade aus 85% Kakao und nur 15% Cristallino Rohrzucker. Eine Schokolade für Kenner. Mit besonders hohem Anteil an feinherbem, aromatischem Kakao. Lange conchiert und zartschmelzend. 100% biologische, fair gehandelte Zutaten: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Cristallino Rohrzucker. Hergestellt nach Schweizertradition. Aus Bolivien.

Verwendung

Kann für Brownies, Schokoladen-Mousse oder andere Leckereien verwendet werden. Ist aber auch unverarbeitet ein purer Genuss.

Nährwerte pro 100 g

2629 kJ / 636 kcal, Fett 55,83 g, davon gesättigte Fettsäuren 33,62 g, Kohlenhydrate 18,8 g, davon Zucker 13,6 g, Ballaststoffe 11,7 g, Eiweiss 8,77 g, Salz <0 g

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Wissenswertes

Laut einer Studie aus Italien reichen 1-2 Täfelchen dunkle Schokolade pro Tag aus, um von den positiven Auswirkungen der Inhaltsstoffe von Kakao zu profitieren. Mehr oder weniger Schokolade lies den positiven Effekt verschwinden.

Ein Genuss für Schokoladenliebhaber!

  • Bio
  • Fair
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Hergestellt in der Schweiz
  • Vegan
chat Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare