Schokolade 85% BIO, 80g
Testsieger, herrlich conchiert
Ein Genuss für Schokoladenliebhaber
- Zartschmelzend, herrliches Aroma
- Optimal congiert, Testsieger
- Mit Liebe hergestellt in der Schweiz
CHF 3.20
CHF 4.00 pro 100 g
(inkl. MwSt.)
Schokolade 85% BIO, 80 g
Biologisch. Fairtrade. Testsieger. Edel. Zartbitter. Glutenfrei. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Edle Zartbitter-Schokolade aus 85% Kakao und nur 15% Cristallino Rohrzucker. Eine Schokolade für Kenner. Mit besonders hohem Anteil an feinherbem, aromatischem Kakao. Lange conchiert und zartschmelzend. 100% biologische, fair gehandelte Zutaten: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Cristallino Rohrzucker. Hergestellt nach Schweizertradition. Aus Bolivien.Verwendung
Kann für Brownies, Schokoladen-Mousse oder andere Leckereien verwendet werden. Ist aber auch unverarbeitet ein purer Genuss.Nährwerte pro 100 g
2629 kJ / 636 kcal, Fett 55,83 g, davon gesättigte Fettsäuren 33,62 g, Kohlenhydrate 18,8 g, davon Zucker 13,6 g, Ballaststoffe 11,7 g, Eiweiss 8,77 g, Salz <0 gLagerung
Kühl und trocken lagern.Wissenswertes
Laut einer Studie aus Italien reichen 1-2 Täfelchen dunkle Schokolade pro Tag aus, um von den positiven Auswirkungen der Inhaltsstoffe von Kakao zu profitieren. Mehr oder weniger Schokolade lies den positiven Effekt verschwinden.Ein Genuss für Schokoladenliebhaber!
- Bio
- Fair
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Hergestellt in der Schweiz
- Vegan
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent