

Naturreines Cashewmus, früher als Cashewcreme oder Cashewpuree bezeichnet, aus biologischen Cashew-Kernen gepresst. Im Kaltverfahren schonend in der Schweiz hergestellt. Wertvolles Naturprodukt aus Kernels für die kalte und warme Küche. Aus Indien.
Vegane Mayonnaisen, Dipps, Desserts, Salatsaucen, Babynahrung, für Schleckmäuler mit Banane, für Drinks und Smoothies.
Energie 2460 kJ/593 kcal, Fett 45.2 g, Kohlenhydrate 30.5 g, Eiweisse18.2 g
Bei Zimmertemperatur, gut verschlossen.
Kernels liefern reichlich Magnesium (100 Gramm decken 67% des Tagesbedarfs ab), sind fettarm und leicht verdaulich. Die Cashew-Creme ist ein idealer Ersatz für Milchprodukte bei Allergikern. Ersetzt Rahm, Creme fraiche, Milch in kalten und warmen Gerichten.
Es braucht ca. 4 gehäufte Esslöffel Mandelmus für einen Liter Wasser, dazu 1 Prise Salz und ev. 1 EL flüssiger Honig. Alles kurz mixen und frisch servieren; zum Wohl!
Das rohe Mandelmus BIO enthält Bittermandeln, das weisse biologische Mandelmus ebenfalls noch in geringen Mengen.
Für kleine Kinder empfehlen wir das Mandelpurée, das nur aus süssen Mandelkernen hergestellt worden ist.
Besonders beim Älterwerden ist es wichtig, auf eine genügende Eiweisszufuhr zu achten.
Hülsenfrüchte, Vollgetreide und Kohlarten sind gute Eiweisslieferanten. Und wie gesagt auch Nüsse, Hanfsamen, Erdnüsse, Kürbiskerne.
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent