Cashew-Mus BIO, 400 g
Biologisch. Swissmade. Cremig. Ungeröstet. Natürlich süss. NEU im Glas. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Naturreines Cashewmus, früher als Cashewcreme oder Cashewpuree bezeichnet, aus biologischen Cashew-Kernen gepresst. Im Kaltverfahren schonend in der Schweiz hergestellt. Wertvolles Naturprodukt aus Kernels für die kalte und warme Küche. Aus Indien.
Verwendung
Vegane Mayonnaisen, Dipps, Desserts, Salatsaucen, Babynahrung, für Schleckmäuler mit Banane, für Drinks und Smoothies.
Nährwerte pro 100 g
Energie 2460 kJ/593 kcal, Fett 45.2 g, Kohlenhydrate 30.5 g, Eiweisse18.2 g
Lagerung
Bei Zimmertemperatur, gut verschlossen.
Wissenswertes
Kernels liefern reichlich Magnesium (100 Gramm decken 67% des Tagesbedarfs ab), sind fettarm und leicht verdaulich. Die Cashew-Creme ist ein idealer Ersatz für Milchprodukte bei Allergikern. Ersetzt Rahm, Creme fraiche, Milch in kalten und warmen Gerichten.
Ersetzen Sie Milchprodukte durch die cremige Cashew-Creme.
-
Bio
-
Glutenfrei
-
Laktosefrei
-
Naturrein
-
Ohne Zuckerzusatz
-
Hergestellt in der Schweiz
-
Vegan
Your review appreciation cannot be sent
Kommentar melden
Report gesendet
Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
Bewertung gesendet
Your review cannot be sent