Bio Cashew-Mus in der Schweiz hergestellt kaufen

Cashewmus BIO, 400g

Natürlich süss, ungeröstet

Vielseitiger Genuss in der veganen Küche

  • Naturrein, cremig, natürlich süss
  • Aus ganzen, ungerösteten Cashew-Kernen
  • Schonend hergestellt in der Schweiz
CHF 25.00
CHF 6.25 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 5223
checklieferbar

Cashew-Mus BIO, 400 g

Biologisch. Swissmade. Cremig. Ungeröstet. Natürlich süss. NEU im Glas. Vegan.

Qualität, Inhalt, Herkunft

Naturreines Cashewmus, früher als Cashewcreme oder Cashewpuree bezeichnet, aus biologischen Cashew-Kernen gepresst. Im Kaltverfahren schonend in der Schweiz hergestellt. Wertvolles Naturprodukt aus Kernels für die kalte und warme Küche. Aus Indien.

Verwendung

Vegane Mayonnaisen, Dipps, Desserts, Salatsaucen, Babynahrung, für Schleckmäuler mit Banane, für Drinks und Smoothies.

Nährwerte pro 100 g

Energie 2460 kJ/593 kcal, Fett 45.2 g, Kohlenhydrate 30.5 g, Eiweisse18.2 g

Lagerung

Bei Zimmertemperatur, gut verschlossen.

Wissenswertes

Kernels liefern reichlich Magnesium (100 Gramm decken 67% des Tagesbedarfs ab), sind fettarm und leicht verdaulich. Die Cashew-Creme ist ein idealer Ersatz für Milchprodukte bei Allergikern. Ersetzt Rahm, Creme fraiche, Milch in kalten und warmen Gerichten.

Ersetzen Sie Milchprodukte durch die cremige Cashew-Creme.

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Naturrein
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Hergestellt in der Schweiz
  • Vegan
    Mandelmilch: Wie bereite ich es zu?

    Es braucht ca. 4 gehäufte Esslöffel Mandelmus für einen Liter Wasser, dazu 1 Prise Salz und ev. 1 EL flüssiger Honig. Alles kurz mixen und frisch servieren; zum Wohl!

    Wichtiger Hinweis

    Das rohe Mandelmus BIO enthält Bittermandeln, das weisse biologische Mandelmus ebenfalls noch in geringen Mengen.

    Für kleine Kinder empfehlen wir das Mandelpurée, das nur aus süssen Mandelkernen hergestellt worden ist.


    Proteinmangel: Was kann ich tun, wenn ich zuwenig Eiweiss habe?

    Besonders beim Älterwerden ist es wichtig, auf eine genügende Eiweisszufuhr zu achten.

    • Bei Proteinmangel empfehlen wir die Einnahme unseres Moringapulvers, entweder als Pulver (schmeckt bitter) oder in Kapselform (geschmacksneutral). Damit erhalten Sie das beste Spektrum aller Aminosäuren.
    • Alternativ können Sie unsere beiden hochwertigen Spirulina einsetzen, die gut 55% Eiweiss enthalten. Davon täglich zu Beginn mit 3x1 Presslinge beginnen, ab dem 3. Tag mit 3x 2 und nach einer Woche 3x 3. Sie können bis 6x 3 Presslinge gehen.
    • Cashewkerne, Mandeln, Paranuss- und Baumnusskerne liefern hochwertiges Eiweiss, zwischen 17 bis 29 Gramm je 100g Nüsse.

    Zusatztipp

    Hülsenfrüchte, Vollgetreide und Kohlarten sind gute Eiweisslieferanten. Und wie gesagt auch Nüsse, Hanfsamen, Erdnüsse, Kürbiskerne.


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