Bio Cashew-Mus in der Schweiz hergestellt kaufen

Cashewmus BIO, 400g

Natürlich süss, ungeröstet

Vielseitiger Genuss in der veganen Küche

  • Naturrein, cremig, natürlich süss
  • Aus ganzen, ungerösteten Cashew-Kernen
  • Schonend hergestellt in der Schweiz
CHF 24.50
CHF 6.13 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 5223
checklieferbar

Cashew-Mus BIO, 400 g

Biologisch. Swissmade. Cremig. Ungeröstet. Natürlich süss. NEU im Glas. Vegan.

Qualität, Inhalt, Herkunft

Naturreines Cashewmus, früher als Cashewcreme oder Cashewpuree bezeichnet, aus biologischen Cashew-Kernen gepresst. Im Kaltverfahren schonend in der Schweiz hergestellt. Wertvolles Naturprodukt aus Kernels für die kalte und warme Küche. Aus Indien.

Verwendung

Vegane Mayonnaisen, Dipps, Desserts, Salatsaucen, Babynahrung, für Schleckmäuler mit Banane, für Drinks und Smoothies.

Nährwerte pro 100 g

Energie 2460 kJ/593 kcal, Fett 45.2 g, Kohlenhydrate 30.5 g, Eiweisse18.2 g

Lagerung

Bei Zimmertemperatur, gut verschlossen.

Wissenswertes

Kernels liefern reichlich Magnesium (100 Gramm decken 67% des Tagesbedarfs ab), sind fettarm und leicht verdaulich. Die Cashew-Creme ist ein idealer Ersatz für Milchprodukte bei Allergikern. Ersetzt Rahm, Creme fraiche, Milch in kalten und warmen Gerichten.

Ersetzen Sie Milchprodukte durch die cremige Cashew-Creme.

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Naturrein
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Hergestellt in der Schweiz
  • Vegan
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare