Heidelbeeren «Extra», 500g
Wunderbar aromatisch, fruchtig
Ein Geschmackserlebnis für die Sinne
- Herrliches, fruchtig-süsses Aroma
- Natürlich gesüsst mit Apfelsaftkonzentrat
- Extra gross
Heidelbeeren EXTRA, 500 g
Aromatisch. Fruchtig süss. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Getrocknete Heidelbeeren, natürlich gesüsst mit Apfelsaftkonzentrat. Damit die Beeren nicht zu stark zusammenkleben, wird wenig Sonnenblumenöl hinzugefügt. Aromatischer Naturgenuss für Feinschmecker und Gesundheitsbewusste. Im Geschenkbeutel. Aus Kanada.Verwendung
Zum Geniessen, Naschen, im Müesli, im Dessert, in den Smoothies, zum Verschenken oder als Dekoration.Nährwerte pro 100 g
Energie 1541 kJ / 363 kcal, Fett 0.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.19 g, Kohlenhydrate 87 g, davon Zucker 87 g, Ballaststoffe 5 g, Eiweiss 0.2 g, Salz 0.06 gLagerung
Lichtgeschützt, trocken und gut verschlossen, bei Zimmertemperatur.Wissenswertes
Diese einmalig fruchtigen Beeren sind ein wunderbares Mitbringsel statt Süssigkeiten oder andere Standardgeschenke.Geniessen Sie die fruchtig-süssen Heidelbeeren!
- Glutenfrei
- Handverlesen
- Ohne Zuckerzusatz
- Vegan
Stevia ist eine Pflanze, sie wird auch Honigblatt genannt
• Stevia süsst 10-15x mehr als Zucker.
• Fast kalorienfrei, ideal für Diabetiker.
• Wirkt Karies entgegen, schont die Zähne.
• Die clevere Alternative!
Das Steviakraut hat eine grosse Süsskraft. Deshalb nennen es die Indios «Honigblatt». Stevia besitzt eine 10-15x stärkere Süsskraft als Fabrikzucker und ist fast kalorienfrei. Der Süssstoff Steviosid schadet den Zähnen nicht. Wissenschaftliche Untersuchungen ergaben sogar, dass Stevia Karies, Zahnstein und Zahnfleischentzündungen entgegenwirkt! Stevia hilft, Heisshungeranfälle zu vermeiden. Stevia ist eine Alternative für Diabetiker. Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht, stärkt jedoch bei regelmässigem Genuss die Funktion der Bauchspeicheldrüse. Zum Geniessen als Süsstee oder in Getränken und Gerichten als Zuckerersatz.
Nachteile von Stevia
Hat keine Kalorien, obwohl es dem Körper Kohlenhydrate vortäuscht.
Stevia hat einen starken Eigengeschmack.
Alternativen – Empfehlung von Ingeborg
Birkenzucker, Honig, Trockenobst oder Vollrohrzucker verwenden.