BIO mexikanische Mango (Dörrobst) online bestellen

Mango-Traum BIO, 500g

Neue Ernte 23. Fruchtig, aromatisch.

Einzigartiger, edler Naturgenuss

  • Premium-Qualität, ungeschwefelt
  • Herrlich aromatisch-fruchtig grosse Scheiben
CHF 24.80
CHF 4.96 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 3002
checklieferbar

Mango-Traum BIO, 500 g

Biologisch. Superfruchtig. Aromatisch. Ungeschwefelt. Vegan.

Qualität, Inhalt, Herkunft

100% natürliche, biologische, sehr fruchtige Mango-Scheiben in Premium-Qualität. Aus Mexiko.

Die Ernte 2022 beschenkt uns mit schön grossen Scheiben. Diese sind teilweise etwas weniger süss und weicher als die Ernte 2021.

Reife Mangos werden vor Ort in schöne Scheiben geschnitten und sorgfältig getrocknet. Herrlich exotisch duftend, fruchtig süss und leuchtend orange. Ein hocharomatischer, vollmundiger Naturgenuss! Säurearm, ohne Zusatz von Schwefel und Zucker.

Verwendung

Als Snack, Apéro, einfach so zum Geniessen, zur Herstellung von Dörrobstpralinen, als fruchtiges Geschenk oder Mitbringsel. Als Konfekt oder zu orientalischen Reisgerichten.

Nährwerte pro 100 g

Energie 1350 kJ / 320 kcal, Fett 0.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g, Kohlenhydrate 72 g, davon Zucker 72 g, Ballaststoffe 7 g, Eiweiss 2 g, Salz 0 g

Lagerung

Gut verschlossen im Kühlschrank oder an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort lagern. Niemals an die Sonne stellen, bleicht die Mangoscheiben umgehend aus.

Wissenswertes

Mangos gehören zur Gattung der Steinfrüchte. Je nach Herkunft, Typ und Sorte können sie sehr unterschiedlich aussehen. In Indien gelten Mangos als beste Frucht der Welt. Die Mango zählt zu den säurearmen, gut verträglichen Früchten. Rund 15 Kilogramm frische reife Mangos ergeben 1 kg getrocknete Mango-Scheiben.

Geniessen Sie diese wohlschmeckenden, herrlich exotisch duftenden Früchte!

  • Bio
  • Handverlesen
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Vegan
    Steviakraut: Was ist das?

    Stevia ist eine Pflanze, sie wird auch Honigblatt genannt

    • Stevia süsst 10-15x mehr als Zucker.

    • Fast kalorienfrei, ideal für Diabetiker.

    • Wirkt Karies entgegen, schont die Zähne.

    • Die clevere Alternative!

    Das Steviakraut hat eine grosse Süsskraft. Deshalb nennen es die Indios «Honigblatt». Stevia besitzt eine 10-15x stärkere Süsskraft als Fabrikzucker und ist fast kalorienfrei. Der Süssstoff Steviosid schadet den Zähnen nicht. Wissenschaftliche Untersuchungen ergaben sogar, dass Stevia Karies, Zahnstein und Zahnfleischentzündungen entgegenwirkt! Stevia hilft, Heisshungeranfälle zu vermeiden. Stevia ist eine Alternative für Diabetiker. Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht, stärkt jedoch bei regelmässigem Genuss die Funktion der Bauchspeicheldrüse. Zum Geniessen als Süsstee oder in Getränken und Gerichten als Zuckerersatz.

    Nachteile von Stevia

    Hat keine Kalorien, obwohl es dem Körper Kohlenhydrate vortäuscht.

    Stevia hat einen starken Eigengeschmack.

    Alternativen – Empfehlung von Ingeborg

    Birkenzucker, Honig, Trockenobst oder Vollrohrzucker verwenden.


Kommentare (2)
Aktuell keine Kunden-Kommentare