BIO Maulbeeren, caramelgeschmack | bei Vitapower

Maulbeeren BIO, 400g

Süss, früchtig, soft

Geschmacksvoller Trockenfruchtgenuss

  • Einzigartig fruchtiges Aroma mit Karamelgeschmack
  • Auch von Hildegard von Bingen geschätzte Frucht
  • Ungeschwefelt, ohne Zuckerzusatz
CHF 16.50
CHF 4.13 pro 100 g
(inkl. MwSt.)
ab 3 Stück
CHF 15.60 pro Stück

Art.-Nr. 3182
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Maulbeeren BIO, 400 g

Biologisch. Ungeschwefelt. Fruchtig. Vegan.

Qualität, Inhalt, Herkunft

100% sonnengetrocknete Maulbeeren aus kontrolliert biologischem Anbau. Getrocknete Maulbeeren sind herrlich süss und haben ein einzigartiges, fruchtiges Aroma, das an Karamel erinnert. Ohne Zusatz von Zucker. Aus der EU oder Übersee.

Verwendung

Für Geniesser, zur Ergänzung auf Dörrobstteller, als besonderes Geschenk oder für eine edle Tutti-Frutti-Mischung.

Nährwerte pro 100 g

Energie 1146 kJ / 271 kcal, Fett 0.007 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 54 g, davon Zucker 53.95 g, Ballaststoffe 10 g, Eiweiss 8.7 g, Salz 0.033 g

Lagerung

Lichtgeschützt, trocken und gut verschlossen, bei Zimmertemperatur.

Wissenswertes

Maulbeeren wachsen seit biblischen Zeiten an 6 bis 15 Meter hohen Bäumen und Sträuchern in Asien, im Orient und in Nordamerika. In Europa wurden sie durch die Römer verbreitet. Die Früchte lassen sich nur reif vor Ort essen oder dann getrocknet.

Superfoods aus alter Zeit

Bereits der Zöllner Zachäus sass auf einem Maulbeerbaum, als ihn Jesus ansprach und sein Leben daraufhin eine 100%ige Kehrtwendung machte.

Geniessen Sie diese herrlich süssen Maulbeeren mit einem natürlichen Karamelgeschmack - ein besonderes Erlebnis!

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Handverlesen
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Vegan
    Steviakraut: Was ist das?

    Stevia ist eine Pflanze, sie wird auch Honigblatt genannt

    • Stevia süsst 10-15x mehr als Zucker.

    • Fast kalorienfrei, ideal für Diabetiker.

    • Wirkt Karies entgegen, schont die Zähne.

    • Die clevere Alternative!

    Das Steviakraut hat eine grosse Süsskraft. Deshalb nennen es die Indios «Honigblatt». Stevia besitzt eine 10-15x stärkere Süsskraft als Fabrikzucker und ist fast kalorienfrei. Der Süssstoff Steviosid schadet den Zähnen nicht. Wissenschaftliche Untersuchungen ergaben sogar, dass Stevia Karies, Zahnstein und Zahnfleischentzündungen entgegenwirkt! Stevia hilft, Heisshungeranfälle zu vermeiden. Stevia ist eine Alternative für Diabetiker. Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht, stärkt jedoch bei regelmässigem Genuss die Funktion der Bauchspeicheldrüse. Zum Geniessen als Süsstee oder in Getränken und Gerichten als Zuckerersatz.

    Nachteile von Stevia

    Hat keine Kalorien, obwohl es dem Körper Kohlenhydrate vortäuscht.

    Stevia hat einen starken Eigengeschmack.

    Alternativen – Empfehlung von Ingeborg

    Birkenzucker, Honig, Trockenobst oder Vollrohrzucker verwenden.


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