Weichspeckbirnen BIO, 500g
Nach alter Tradition
Die perfekte Zutat für ein Früchte- oder Birnenbrot
- Ein echter Naturgenuss
- Wunderbar süss und saftig weich
- Sorte «Conference»
Weichspeckbirnen BIO, 500 g
Biologisch. Aromatisch. Süss. Saftig. Naturgenuss. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Saftig weiche, grosse aromatische Birnen der Sorte «Conference» aus kontrolliert biologischem Anbau. Werden zuerst getrocknet und dann wieder leicht gedämpft. Aus Belgien.Verwendung
Bio-Naturgenuss als Dessert, Snack, die perfekte Zutat für ein Früchte- oder Birnenbrot oder Birnenweggen. Hinweis: Dörrbirnen zeichnen sich durch Milde und einen geringen Säuregehalt aus.Nährwerte pro 100 g
Energie 1142 kJ / 273 kcal, Fett 1.8 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 61.1 g, davon Zucker 40 g, Ballaststoffe 14.2 g, Eiweiss 3.1 g, Salz 0.011 gLagerung
Gut verschlossen im Kühlschrank oder an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort lagern.Probieren Sie diese wahre Delikatesse - ideal auch als Geschenk!
- Bio
- Glutenfrei
- Handverlesen
- Ohne Zuckerzusatz
- Schweizer Produkt
- Vegan
Stevia ist eine Pflanze, sie wird auch Honigblatt genannt
• Stevia süsst 10-15x mehr als Zucker.
• Fast kalorienfrei, ideal für Diabetiker.
• Wirkt Karies entgegen, schont die Zähne.
• Die clevere Alternative!
Das Steviakraut hat eine grosse Süsskraft. Deshalb nennen es die Indios «Honigblatt». Stevia besitzt eine 10-15x stärkere Süsskraft als Fabrikzucker und ist fast kalorienfrei. Der Süssstoff Steviosid schadet den Zähnen nicht. Wissenschaftliche Untersuchungen ergaben sogar, dass Stevia Karies, Zahnstein und Zahnfleischentzündungen entgegenwirkt! Stevia hilft, Heisshungeranfälle zu vermeiden. Stevia ist eine Alternative für Diabetiker. Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht, stärkt jedoch bei regelmässigem Genuss die Funktion der Bauchspeicheldrüse. Zum Geniessen als Süsstee oder in Getränken und Gerichten als Zuckerersatz.
Nachteile von Stevia
Hat keine Kalorien, obwohl es dem Körper Kohlenhydrate vortäuscht.
Stevia hat einen starken Eigengeschmack.
Alternativen – Empfehlung von Ingeborg
Birkenzucker, Honig, Trockenobst oder Vollrohrzucker verwenden.