Moringapulver ist geschmacklich etwas gewöhnungsbedürftig. Was kann ich tun?


Bei uns steht der gesundheitliche Aspekt an erster Stelle. Wir beziehen unser Moringapulver aus Afrika aus freiwachsenden Moringabäumen in Steppenzonen. Die Blätter für unser Moringapulver sind unbehandelt, sie werden handgeerntet und nur schonend getrocknet.

Gemäß Analysen von Dr. Hirt, Anamed, der sich sehr intensiv mit Moringa beschäftigt, kann Pulver aus Ostafrika bis zu 40x mehr Wirkstoffe drin haben, als das im Handel normalerweise erhältliche Moringapulver aus Plantagen, kleinen Moringastauden.

Da es nicht speziell gereinigt und/oder behandelt wird, sind leider immer Spuren von Sand im Pulver enthalten. Auch haben Blätter von grösseren Bäumen einen herberen Geschmack als von Sträuchern, dafür ist ihr Nährwertgehalt einmalig. Unser Pulver wird regelmäßig auf Schadstoffe, Pilze, Bakterien und den Trockenheitsgrad kontrolliert.

Viele Kunden, die schon Moringa von anderen Lieferanten kennen, haben uns die bessere Wirkung bestätigt.

Moringa bieten wir auch in Kapselform an. Geschmacklich aufbessern kann man Moringa mit einer zerdrückten Banane, im Apfelmus oder einfach mit Wasser schütteln und trinken.

Nota bene: Die meisten im Handel erhältlichen Moringapulver stammen von den kanarischen Inseln oder aus Indien. Es kommt aus Plantagen von Sträuchern oder jungen Bäumen. Die Bodenbeschaffenheit ist weder in Indien noch auf den Kanaren ideal für Moringa. Danach wird das Plantagenmoringa aufbereitet. Dadurch verliert es weiter an Qualität.

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Ein besonderes wirksame Art Blütenpollen aufzunehmen ist im Hercules Krafthonig. Die Pollen sind dort in ungetrocknetem Zustand mit Honig, Gelee Royale und Popolis vermischt. Das garantiert eine optimale Aufnahme und Wirkung im Körper.