Bio Alfalfa Sprossen Keimsaat - 250 g

Alfalfasamen BIO, 250g

Hochwertiges Eiweiss und Vitamin-C

Kleine Pflänzchen mit grosser Wirkung

  • Keimfähig, kann mit Rettich kombiniert werden, hält Alfalfa frisch
  • Protein - und Vitalstoffreich, feinwürzig
  • Schmeckt lecker in Salaten oder Sandwichs
CHF 9.50
CHF 3.80 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 3921
checklieferbar

Alfalfasamen BIO, 250 g

Biologisch. Keimfähig. Vegan.

Qualität, Herkunft

Hochwertige Alfalfa-Samen aus kontrolliert biologischem Anbau. Mit Liebe und Können angebaut und ausgewählt. Aus Italien.

Anwendung

Gekeimter Alfalfa schmeckt in Salaten, im Sandwich, dekoriert Gemüseplatten und bereichert Speisen. Am besten mit unserem praktischen Keimglas keimen gemäss Anleitung auf der Packung. Alfalfa keimt Ingeborg am liebsten zusammen mit Rettich. Dieser hält den Alfalfa frisch.

Wissenswertes

Keimlinge und Sprossen gelten als Supernahrung und enzymreichste Rohkost und bereichern fast jedes Gericht. Die B-Vitamine explodieren förmlich während des Keimvorganges. Einfach zu ziehen in jedem Haushalt. Natur pur und fast ohne Aufwand.

Alfalfasprossen schmecken hervorragend im Sandwich!

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Keimfähig
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Rohkost
  • Vegan
    Vitamin B12: Wo findet man B12 in pflanzlicher Nahrung?

    Grundsätzlich wird B12 von Mikroorganismen produziert; im menschlichen Darm oder von Mikroorganismen auf gewissen Pflanzen oder in Algen.

    Spirulina liefert B12, aber leider ist pflanzliches B12 vom Körper oft nicht (so gut) verwertbar. Wir haben Vegetarier, die mit unserem Spirulina über Jahre gute B12 Werte hatten, bis sie es absetzten.

    Auch Rose-Marie Nöcker weist in ihren Sprossenbüchern auf einen gewissen Gehalt von Vitamin B12 in Sprossen hin.


Kommentare (1)
Aktuell keine Kunden-Kommentare