Brokkolisamen, BIO | hier kaufen

Brokkoli Calabrese BIO, 250g

Gute Sulforaphan-Quelle

Geheimtipp in der Vitalküche

  • Keimfähig, mild und feinwürzig
  • Antioxidativ, reich an B-Vitaminen
  • Ein gesunder Fitmacher
CHF 15.50
CHF 6.20 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 3951
checklieferbar

Brokkoli Sprossen Calabrese BIO, 250 g

Biologisch. Keimfähig. Gesunder Fitmacher. Ur-Sorte Raab. Vegan.

Qualität, Inhalt, Herkunft

Erlesene Brokkolisamen einer alten Sorte zum Keimen im Glas aus kontrolliert biologischem Anbau. Mit Liebe und Können angebaut und ausgewählt. Aus Italien.

Anwendung

Am besten mit unserem praktischen, bewährten Keimglas keimen gemäss Anleitung auf der Packung.

Wissenswertes

Keimlinge und Sprossen gelten als Supernahrung, enzymreichste Rohkost und bereichern fast jedes Gericht. Die B-Vitamine explodieren förmlich während des Keimvorganges. Einfach zu ziehen in jedem Haushalt. Calabrischer Brokkolisamen enthält wesentlich mehr Brokopharan als der normale Brokkolisamen.

Bereichern Sie Ihr Essen mit Brokkolisprossen!

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Keimfähig
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Rohkost
  • Vegan
    Sprossen, Brokkoli: Weisser Belag, was ist das?

    Beim Keimen von Brokkolisamen entsteht gelegentlich ein weisser Belag. Hierbei handelt es sich um essbare Pilze. Einfach abwaschen oder mit Belag geniessen. Er ist essbar.

    Wir können Ihnen unsere Keimgläser empfehlen, die Familie Burger auch selber benutzt, denn Kunststoff ist heikler in Bezug auf Schimmel. Sie können auch ein Honigglas nehmen mit einem Mückennetz und Gummeli, sollte auch gehen, wenn man das Glas gut hinstellt. Das Glas kann man bei Bedarf auskochen. Keimlinge nicht im/am Licht haben.


    Vitamin B12: Wo findet man B12 in pflanzlicher Nahrung?

    Grundsätzlich wird B12 von Mikroorganismen produziert; im menschlichen Darm oder von Mikroorganismen auf gewissen Pflanzen oder in Algen.

    Spirulina liefert B12, aber leider ist pflanzliches B12 vom Körper oft nicht (so gut) verwertbar. Wir haben Vegetarier, die mit unserem Spirulina über Jahre gute B12 Werte hatten, bis sie es absetzten.

    Auch Rose-Marie Nöcker weist in ihren Sprossenbüchern auf einen gewissen Gehalt von Vitamin B12 in Sprossen hin.


Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare