Schwarzer Knoblauch, Kapseln | bei Vitapower

Knoblauch Schwarzer, 600 Kapseln

für Herz und Hirn, geruchlos, Sparpack

Die gesundheitsfördernde Wunderknolle

  • Spezialextrakt aus fermentiertem Knoblauch, Sparpack
  • Mit B-Vitaminen für Herz und Hirn
  • Keine unangenehme Ausdünstung
  • Schonend hergestellt in der Schweiz
CHF 119.00
(inkl. MwSt.)
ab 3 Stück
CHF 114.00 pro Stück

Art.-Nr. 6692
checklieferbar

Schwarzer Knoblauch Kapseln, 600 Stk.

Sparpack. Mit B-Vitaminen. Für Herz und Hirn. Ohne Aufstossen und Ausdünstung. Glutenfrei. Lactosefrei. Vegan. Preissenkung.

Qualität, Zutaten und Herkunft

Schwarzer Knoblauchextrakt 65% [Herkunft Knoblauch: Argentinien; Fermentation: Japan], Distelöl; Emulgatoren: Sojalecithin ohne GMO, Glycerinester pflanzlicher Speisefettsäuren); Kapselhülle 35%: (Maisstärke; Feuchthaltemittel Glycerin; Carrageen); Vitamin B1, Vitamin B2. Ohne Konservierungsmittel. Schwarzer Knoblauch gilt als besonders wunderbares, effektives Probiotikum. Hergestellt in der Schweiz.

Verzehrsempfehlung

Für Erwachsene: 3 Kapseln pro Tag vor dem Essen, auf einmal oder über den Tag verteilt, mit wenig Flüssigkeit einnehmen.

Nährwerte pro Tagesportion (3 Kapseln)

Vitamin B1 1.65 mg/150%, Vitamin B2 2.1 mg/150%. Nährstoffbezugswerte (für Erwachsene).

Lagerung und Hinweis

Ausserhalb der Reichweite von Kindern trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur lagern. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.

Wissenswertes

Schwarzer Knoblauch Kapseln enthalten einen hochwertigen Spezialextrakt aus schwarzem Knoblauch, ergänzt mit wertvollen B-Vitaminen, welche einen Beitrag zum Erhalt vitaler Körperfunktionen wie Herzfunktion, Eisenstoffwechsel, Nervensystem, psychische Funktionen und Energiestoffwechsel leisten, sowie zur Verringerung von Müdigkeit beitragen. Die kleinen Weichkapseln sind angenehm zum Schlucken und verursachen weder unangenehme Ausdünstungen noch Aufstossen.

Knoblauch hält Blut, Herz und Gefässe in Schwung.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • NEU
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Hergestellt in der Schweiz
  • Vegan
    Mundgeruch nach dem Genuss von Zwiebeln und Knoblauch: Was kann ich dagegen tun?

    Hier unsere Tipps

    1. Petersilie oder grüne Kräuter / Wildkräuter kauen.
    2. Chlorella kauen hilft. Chlorella-Presslingen können bei uns online bestellt werden.
    3. Auch ein Glas Milch trinken hilft den Geschmack zu binden.
    4. Eine Tasse biologischen grünen Tee trinken direkt nach der Knoblauch- oder Zwiebelmahlzeit.
    5. Ernst Günter hat in Lebendige Nahrung (erschienen im Verlag Günter) empfohlen, den Knoblauch in Olivenöl einzulegen.
    6. Eine mir bekannte Ärztin isst frischen Knoblauch, der dünstet weniger aus.

    Wer Knoblauch oder andere Lauchgewächse ist, der nimmt wertvolle Schwefelverbindungen wie Allicin auf. Diese Stoffe gelangen ins Blut und auch in den Atem. Je nach verzehrter Menge ist die Ausdünstung über Haut oder Atem zu riechen. Wenn ich das richtig begriffen habe, kann der Geruch auch über die Speiseröhre aufsteigen und in den Mund gelangen.

    Obige Tipps helfen dadurch nur bedingt gegen den stärksten Geruch. Eine Dusche kann auch helfen. Oder aber: Man isst fröhlich zusammen viel Knoblauch in einer Alphütte, am besuchsfreien Weekend oder mässig am Abend. En Guete.

    Schwarzer Knoblauch gibt weder Mundgeruch noch Ausdünstung noch stösst er auf!

     


Kommentare (1)
Aktuell keine Kunden-Kommentare