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Schwarzer Knoblauch BIO, Kapseln | bei Vitapower

Knoblauch Schwarzer BIO, 2-4 Knollen 160g

6 Monate fermentiert und gereift

Die gesundheitsfördernde Wunderknolle

  • Hält Kreislauf in Schwung
  • Premium, 6 Monate fermentiert, gereift
  • Keine unangenehme Ausdünstung
  • Bekömmlich, angenehm aromatisch
CHF 27.50
CHF 22.80 Sie sparen CHF 4.70
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 6697
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Schwarzer Knoblauch BIO, 2–4 Knollen

Biologisch. Naturbelassen. Grosse Knollen. Premium-Qualität. Fermentiert. Geruchsneutral. Glutenfrei. 160 g Inhalt

Qualität, Inhalt, Herkunft

Biologischer schwarzer fermentierter Knoblauch in Premium-Qualität. Unter besten Bedingungen 6 Monate in Deutschland mit Know-how aus Japan gereift, davon mindestens 12 Wochen fermentiert. Mit Nachreifung. Der ganz natürlich angebaute Knoblauch wächst unter der warmen spanischen Sonne von engagierten naturverbundenen Bauern. Jede Charge wird sorgfältig auf Schadstoffe analysiert. Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Konservierungsmittel. Aus Deutschland.

Verwendung

2–3 Zehen pro Tag für Erwachsene.

Lagerung

Die Knollen können ungeöffnet ohne Kühlung lichtgeschützt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Geöffnet beginnen sie in der normalen Raumluft wie auch im Kühlschrank zu trocknen. Optimal wäre ein Gemüsefach im Kühlschrank. Dieser Knoblauch schmeckt so herrlich und fein, dass er vermutlich auch bei Ihnen nicht alt werden wird!

Wissenswertes

Schwarzer Knoblauch gilt als besonders wunderbares, effektives Probiotikum. In Japan wird fermentiertem Knoblauch eine allgemein stärkende und gesundheitsfördernde Wirkung zugeschrieben.

Knoblauch hält Blut, Herz und Gefässe in Schwung!

  • Bio
  • Glutenfrei
  • GVO frei
  • Laktosefrei
  • Naturrein
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Vegan
    Mundgeruch nach dem Genuss von Zwiebeln und Knoblauch: Was kann ich dagegen tun?

    Hier unsere Tipps

    1. Petersilie oder grüne Kräuter / Wildkräuter kauen.
    2. Chlorella kauen hilft. Chlorella-Presslingen können bei uns online bestellt werden.
    3. Auch ein Glas Milch trinken hilft den Geschmack zu binden.
    4. Eine Tasse biologischen grünen Tee trinken direkt nach der Knoblauch- oder Zwiebelmahlzeit.
    5. Ernst Günter hat in Lebendige Nahrung (erschienen im Verlag Günter) empfohlen, den Knoblauch in Olivenöl einzulegen.
    6. Eine mir bekannte Ärztin isst frischen Knoblauch, der dünstet weniger aus.

    Wer Knoblauch oder andere Lauchgewächse ist, der nimmt wertvolle Schwefelverbindungen wie Allicin auf. Diese Stoffe gelangen ins Blut und auch in den Atem. Je nach verzehrter Menge ist die Ausdünstung über Haut oder Atem zu riechen. Wenn ich das richtig begriffen habe, kann der Geruch auch über die Speiseröhre aufsteigen und in den Mund gelangen.

    Obige Tipps helfen dadurch nur bedingt gegen den stärksten Geruch. Eine Dusche kann auch helfen. Oder aber: Man isst fröhlich zusammen viel Knoblauch in einer Alphütte, am besuchsfreien Weekend oder mässig am Abend. En Guete.

    Schwarzer Knoblauch gibt weder Mundgeruch noch Ausdünstung noch stösst er auf!

     


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