Diese Seite setzt Session-Cookies ein, die zur Funktionalität der Seite dienen und zum Beispiel für die Warenkorbfunktion und Zahlungsmethoden notwendig sind. Mehr Informationen Ok
  • AKTION
Knoblauch Schwarzer BIO, 3-6 Knollen

Knoblauch Schwarzer BIO, 3-6 Knollen

6 Monate fermentiert und gereift

  • Premium, 6 Monate fermentiert, gereift
  • Keine Ausdünstung, bekömmlich
  • Hält Kreislauf in Schwung
CHF 27.50
CHF 22.80 Sie sparen CHF 4.70
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 6697
checklieferbar

Schwarzer Knoblauch, 3-6 Knollen

Biologisch. Naturbelassen. Premium-Qualität. Fermentiert. Geruchsneutral. Glutenfrei. 160 g Inhalt

Qualität, Inhalt, Herkunft

Biologischer schwarzer fermentierter Knoblauch in Premium-Qualität. Unter besten Bedingungen 6 Monate in Deutschland mit Know-how aus Japan gereift, davon mindestens 12 Wochen fermentiert. Mit Nachreifung. Der ganz natürlich angebaute Knoblauch wächst unter der warmen spanischen Sonne von engagierten naturverbundenen Bauern. Jede Charge wird sorgfältig auf Schadstoffe analysiert. Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Konservierungsmittel. Aus Deutschland.

Verwendung

2-3 Zehen pro Tag für Erwachsene.

Lagerung

Lichtgeschützt und am besten im Kühlschrank aufbewahren. Dieser Knoblauch schmeckt so herrlich und fein, dass er vermutlich auch bei Ihnen nicht alt werden wird.

Wissenswertes

Schwarzer Knoblauch gilt als besonders wunderbares, effektives Probiotikum. In Japan wird fermentiertem Knoblauch eine allgemein stärkende und gesundheitsfördernde Wirkung zugeschrieben.

Knoblauch hält Blut, Herz und Gefässe in Schwung!

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Naturrein
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Vegan
chat Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare