Lieferung Schweiz + Liechtenstein ab 160.- kostenfrei; auf Rechnung möglich. Persönliche Beratung: 062 961 10 26

Leinöl, BIO - 4er Pack

Leinöl BIO, 4x250ml


Bio. Rohkost. Swissmade.

Leinöl ist ein Nahrungsmittel ersten Ranges!

Qualität, Inhalt, Herkunft

Reines, biologisches Leinöl, kalte und frische Direktpressung bei max. 38 Grad. Im Emmental (Schweiz) kaltgepresst aus einer alten, omega-3-reichen braunen Leinsorte. Leinöl gehört zu den besten Quellen für pflanzliche Omega-3-Fettsäuren ALA!
Hergestellt in der Schweiz.

Kaltgepresst, bio, hochwertig, Rohkost-Qualität, vegan, frisch gepresst, swissmade.

Verwendung, Wirkung


Wirkungsvoll als Nahrungsergänzung, als Speiseöl (z.B. Salatsauce), als Zutat für die Budwig-Creme.
Frau Dr. Johanna Budwig war Apothekerin und bekannte Forscherin im Bereich Fette und Ernährung empfiehlt :
30 g frisch geschrotete BIO-Leinsamen zusammen mit 2 EL BIO-Leinöl, 1 EL Wasser und 50 g Magerquark und Saft einer halben Zitrone gut mischen. Dazu Saison-Früchte und Nüsse nach Belieben beifügen. En Guete!

Lagerung

Tipp: Kann gut frisch eingefroren werden, dann im Kühlschrank. Dort innert 2-4 Wochen geniessen.

Erhätlich auch im 4-er Pack mit Preisvorteil.

Wissenswertes

Die Leinblüten sind klein, himmelblau und unscheinbar. Aber die daraus werdende Frucht ist ein gewaltiges Reservoir an Vitalstoffen (Vitamin E, schützt Zellen vor der Oxidation) und optimalen Fettsäuren. Leinsamen und Leinöl enthalten sehr viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die in der täglichen Ernährung oft fehlen oder zu mindest mangeln.

Geeigneter Omega-3-Fettsäuren Lieferant:
Das grösste Nahrungsdefizit, von dem westliche Länder heute betroffen sind, ist die mangelhafte Versorgung mit Omega-3-Fettsäuren.
Aus dem Buch von Béliveau R, Gingras D:
Krebszellen mögen keine Himbeeren - Nahrungsmittel gegen Krebs

Newsletter-Anmeldung