Lecithin-, Lezithinpuler, 360g
100% natürlich. Brainfood. Gentechfrei. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Reines, natürliches Lecithin, hergestellt aus Sonnenblumen. Als Zwischenlösung, bis unser bisheriger Lieferant wieder liefern kann, haben wir eine gute Quelle in Amerika gefunden (gentechfrei). Dieses Lecithinpulver ist etwas dunkler, aber vom Geschmack und von der Konsistenz her sehr gut.
Zutaten: Lecithin-Pulver aus Sonnenblumen. Lactosefrei. Ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel. Frei von Soja und Ei. Gentechfrei. Aus den USA.
Einnahme und Verwendung
Täglich 1-3 Teelöffel (gestrichen) pro Tag einnehmen, am besten in Öl oder Nussmus emulgiert. Nie nur mit Wasser mischen, sonst verklumpt es. Das Lecithin-Pulver kann z.B. zusammen mit Leinöl im vitalisierenden Fitnessdrink nach Ruth von Braunschweig gemischt werden und ist für die Regeneration, besonders der Nervenzellen, wertvoll und unterstützend. Hier finden Sie das
Rezept zum Fitnessdrink. Man kann mit dem Lecithinpulver wunderbares veganes Rahmeis machen, wenn man 5% in ein Eis gibt, das ausreichend Mandelpuree enthält. Lecithin ist ein rein natürlicher Emulgator für Fette. Zur Zubereitung von wunderbaren Mayonnaisen, Joghurt-Glace oder für länger haltbares Vollkornbrot (bis zu 5% des Mehls ersetzen und mehr Wasser als üblich dazugeben). Fette werden damit viel besser gebunden und lassen sich leichter mischen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 3415 kJ / 830 kcal, Fett 90 g, davon gesättigte Fettsäuren 16 g, Kolenhydrate 5 g, davon Zucker 4 g, Eiweiss < 0.1 g, Salz < 0.1 g
Lagerung
Lichtgeschützt, trocken und gut verschlossen aufbewahren.
Wissenswertes
Lecithin ist ein natürlicher Baustein aller lebenden Zellen mit lebenswichtigen Funktionen für Menschen, Tiere und Pflanzen.
Lecithin unterstützt Ihr Gedächtnis und stabilisiert Ihre geistige Vitalität.
Dies ist ein Produkt mit Spezialpreisen für Wiederverkäufer, Wiederverkauf, Händler oder Reseller.
-
Glutenfrei
-
Ohne Zuckerzusatz
-
Vegan