Cranberries, 500g
mit Ananassaft gesüsst
Die aromatisch, leuchtend rote Beere
- Natürlich fruchtig, leicht säuerlich
- Ungezuckert, natürliche Konservierung mit Ananasdicksaft
Cranberries, 500 g
Natürlich mit Ananassaft konserviert. Aromatisch. Fruchtig. Erfrischend. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Leuchtend rote, schöne und aromatische, leicht säuerliche Cranberry, schöne Hälften. Natürlich mit Ananasdicksaft und Ananaskonzentrat haltbar gemacht. Und mit wenig Sonnenblumenöl, damit sie nicht kleben. Aus den USA.Verwendung
Herrlich im Müesli, als Dekoration auf dem Teller, mit Apfelmus oder auf Dörrobsttellern. Eine trendige Beere für die Naturkost-Küche im 21. Jahrhundert.Nährwerte pro 100 g
Energie 1486 kJ / 355 kcal, Fett 0.75 g, davon gesättigte Fettsäuren <0.1 g, Kohlenhydrate 86.8 g, davon Zucker 68 g, Ballaststoffe 4.6 g, Eiweiss 0.28 g, Salz 0.012 gLagerung
Lichtgeschützt, trocken und gut verschlossen, bei Zimmertemperatur.Cranberries sind sehr dekorativ und dazu noch gesund und fein!
Dies ist ein Produkt mit Spezialpreisen für Wiederverkäufer, Wiederverkauf, Händler oder Reseller.- Glutenfrei
- Handverlesen
- Ohne Zuckerzusatz
- Vegan
Stevia ist eine Pflanze, sie wird auch Honigblatt genannt
• Stevia süsst 10-15x mehr als Zucker.
• Fast kalorienfrei, ideal für Diabetiker.
• Wirkt Karies entgegen, schont die Zähne.
• Die clevere Alternative!
Das Steviakraut hat eine grosse Süsskraft. Deshalb nennen es die Indios «Honigblatt». Stevia besitzt eine 10-15x stärkere Süsskraft als Fabrikzucker und ist fast kalorienfrei. Der Süssstoff Steviosid schadet den Zähnen nicht. Wissenschaftliche Untersuchungen ergaben sogar, dass Stevia Karies, Zahnstein und Zahnfleischentzündungen entgegenwirkt! Stevia hilft, Heisshungeranfälle zu vermeiden. Stevia ist eine Alternative für Diabetiker. Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht, stärkt jedoch bei regelmässigem Genuss die Funktion der Bauchspeicheldrüse. Zum Geniessen als Süsstee oder in Getränken und Gerichten als Zuckerersatz.
Nachteile von Stevia
Hat keine Kalorien, obwohl es dem Körper Kohlenhydrate vortäuscht.
Stevia hat einen starken Eigengeschmack.
Alternativen – Empfehlung von Ingeborg
Birkenzucker, Honig, Trockenobst oder Vollrohrzucker verwenden.