Premium Krillöl als Omega-3-Quelle jetzt probieren
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Omega-3 Krillöl, 120 Kapseln

Gut bioverfügbar, für Augen, Herz und Hirn

Wertvolle Omega-3 Quelle

  • Mit Super-Antioxidans Astaxanthin
  • Nachhaltiger kontrollierter Fang
  • Hergestellt in der Schweiz
CHF 49.00
(inkl. MwSt.)
ab 3 Stück
CHF 45.50 pro Stück

Art.-Nr. 6854
checklieferbar

Premium Krillöl-Kapseln, 120 Stk.

Natürlich. Nachhaltig. Wertvoll. Antioxidativ. Gute Bioverfügbarkeit. Aus der Antarktis. Glutenfrei. Lactosefrei.

Qualität, Zutaten und Herkunft

Der Krill stammt aus nachhaltiger, zertifizierter Fischerei in saubersten Gewässern. Krillöl gilt als wertvolle und sehr gut bioverfügbare Omega-3-Quelle mit DHA und EPA. Der im Krillöl enthaltene Naturstoff Astaxanthin verleiht dem Krillöl die tiefrote Farbe und gilt als starkes Antioxidans.

Zutaten: 68% Krillöl (Antarktis), Rosmarinextrakt. Kapselhülle: Rindergelatine. Feuchthaltemittel: Sorbitol, Glycerin. Glutenfrei, lactosefrei, ohne Konservierungsmittel. Pro Kapsel 500 mg reines antarktisches Krillöl natürlichen Ursprungs mit den Omega-3-Fettsäuren: Phospholipide 210 – 220 mg, EPA (Eicosapentaensäure) 72–77 mg, DHA (Docosahexaensäure) 42–47 mg, Astaxanthin 0.5–0.625 mg, Aus der Antarktis. Kapsel hergestellt in der Schweiz

Verzehrsempfehlung

2-4 Kapseln pro Tag. Die weichen Kapseln sind angenehm zum Schlucken.

Hinweis für Allergiker

Kann Spuren von Eiweiss von Krustentieren enthalten. Nicht einnehmen bei Allergien gegen Fische und Meeresfrüchte. Personen unter Antikoagulantien-Behandlung sollten vor dem Verzehr dieser Nahrungsergänzung ihren Arzt konsultieren.

Nährwerte pro Tagesportion (pro 1 Kapsel)

Gesättigte Fettsäuren 130 mg. Trans-Fettsäuren 0.9 mg. Einfach ungesättigte Fettsäuren 92 mg. Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 186 mg, davon Omega-3-Fettsäuren 170 mg, davon EPA 90 mg + DHA 50 mg (Summe EPA und DHA = 140 mg/56% (Nährstoffbezugswerte für Erwachsene), davon Omega-6-Fettsäuren 15 mg. Phospholipide 215 mg.

Lagerung und Hinweis

Ausserhalb der Reichweite von Kindern trocken und lichtgeschützt lagern. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.

Wissenswertes

Nahrungsergänzungsmittel mit den Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA. Der Krill stammt aus nachhaltiger, zertifizierter Fischerei Link: Krillöl aus Wildfang. Omega-3 trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirn- und Herzfunktion bei.

Unsere Krillölkapseln sind eine gute Omega-3-Quelle und zudem antioxidativ!

Dies ist ein Produkt mit Spezialpreisen für Wiederverkäufer, Wiederverkauf, Händler oder Reseller.
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Hergestellt in der Schweiz
    Superfoods: Wie muss ich welche kombinieren?

    Bei welchen Problemen man was idealerweise zusammen einnimmt, finden Sie in dieser Broschüre.

    Viele unserer Spezialitäten sind Lebensmittel und keine Nahrungsergänzungen: Sanddorn, Kokosöl, Kurkuma, Grüntee, etc. Vitalprodukte zu kombinieren macht Sinn, je nach Ziel/Problem 3-5 Produkte (manchmal reicht auch weniger). Vielleicht wird in einer Beratung deutlich, dass in Ihrem Fall mehr notwendig ist.

    Es macht Sinn, gewisse Produkte abzuwechseln nach dem Vorbild der Natur (saisonal): Sanddorn ab Herbst, Schwarzkümmelöl ab Januar, OPC oder den Hercules im Frühling, Kapern-Extrakt gegen Allergien bei Bedarf, Vitamin D3 von Oktober bis März. Bei Bedarf täglich Hagebuttenpulver, Omega-3 regelmässig oder kurweise, Vitamin K2 für die Knochen.


    Omega-3-Produkte: Was ist der Unterschied?

    Sie haben uns nach den Unterschieden unserer verschiedenen OMEGA-3 Produkten gefragt.

    Generell handelt es sich um verschiedene Fette, deren gemeinsames Kennzeichen eine Doppelbindung an der 3. Stelle von hinten ist. Am bekanntesten sind ALA, EPA und DHA.

    • Leinöl enthält nun hauptsächlich ALA, die Alphalinolensäure
    • Fischöl enthält vor allem DHA und EPA
    • Krillöl ist auch grösstenteils ein Gemisch aus DHA und EPA, das aber noch einen grösseren Anteil von Astaxanthin enthält. Im Krillöl liegen diese Fette auch noch zu einem grossen Teil in wasserlöslicher Form vor, d.h. die Aufnahme / Verarbeitung im Körper ist wesentlich höher / besser. Beim Fischöl braucht man 2 bis 2.5x soviel Omega-3 wie beim Krillöl. Dafür ist Fischöl deutlich preiswerter.

    Generell kann unser Körper diese Fette selbst ineinander umwandeln. Die marinen Omega-3 wie Fischöl, Algenöl oder Krillöl liefern dem Körper direkt wirksame Omega-3-Fettsäuren. Beim Leinöl muss der Körper diese zuerst umwandeln. Die Umwandlungsraten sind eher gering (5-10%) und von vielen Faktoren abhängig. Nützlich und ohne generelle Probleme sind alle 3 Öle. Man muss deshalb oft einfach probieren.

    Für den ersten Versuch empfehlen wir wie folgt

    • Wollen Sie mehr Ihre Haut verbessern, dann fangen Sie mit Leinöl an.
    • Handelt es sich mehr um Herz / Kreislauf, dann nehmen Sie Fischöl.
    • Handelt es sich mehr um Gehirn / Augen, dann empfehlen wir Krillöl.
    • Wenn Sie vegane UND marine Omega-3-Fettsäuren suchen, dann ist Algenöl das Richtige.

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