Ingeborg Burger-Günter

Leitet seit 36 Jahren Rohkost-, Vitalkost- und Backseminare. Sie ist Kochbuch-Autorin, Rezept-Bloggerin, Gourmet-Rohkost-Chef und ausgebildete Gesundheitsberaterin. Sie hat sich in renommierten Fasten- und Gesundheitskliniken weitergebildet mit den Schwerpunkten gesunde Ernährung und ganzheitliche Gesundheit. Sie ist Mutter von 4 Kindern.


Sie führt zusammen mit ihrem Mann die Vitapower AG mit 9 Teilzeit-Mitarbeitern. Ein Premium-Versand für genussvolle, natürliche Bioprodukte und wohltuende Superfoods in der ganzen Schweiz und Liechtenstein.

Eine Auswahl von Ingeborgs Rezepten hier

Seminare und Events mit mir und meinem Mann


Blogbeiträge von Ingeborg Burger-Günter:

Milchsauer fermentiertes Gemüse – Ein Gesundheitswunder

Fermentiertes Gemüse, wie Sauerkraut und Kimchi, ist seit Generationen ein unverzichtbarer Bestandteil der Nahrung und wird nicht nur für seinen kräftigen Geschmack, sondern auch für seine gesundheitlichen Vorteile sehr geschätzt.

today
label Superfoods, Vitalstoffe