

Leuchtend rote, schöne und aromatische, leicht säuerliche Cranberry, schöne Hälften. Natürlich mit Ananasdicksaft und Ananaskonzentrat haltbar gemacht. Und mit wenig Sonnenblumenöl, damit sie nicht kleben. Aus den USA.
Herrlich im Müesli, als Dekoration auf dem Teller, mit Apfelmus oder auf Dörrobsttellern. Eine trendige Beere für die Naturkost-Küche im 21. Jahrhundert.
Energie 1486 kJ / 355 kcal, Fett 0.75 g, davon gesättigte Fettsäuren <0.1 g, Kohlenhydrate 86.8 g, davon Zucker 68 g, Ballaststoffe 4.6 g, Eiweiss 0.28 g, Salz 0.012 g
Lichtgeschützt, trocken und gut verschlossen, bei Zimmertemperatur.
Cranberries kann man ungesüsst nicht konservieren. Unsere Cranberries wurden schon immer mit Ananassaft und Ananaskonzentrat gesüsst. Andere haben Zucker oder Apfeldicksaft dran. Die Cranberries kann man gefriertrocknen ohne Konzentrat oder Zucker, sind aber total sauer, für die meisten ungeniessbar, das wird kaum gemacht.