Diese Seite setzt Session-Cookies ein, die zur Funktionalität der Seite dienen und zum Beispiel für die Warenkorbfunktion und Zahlungsmethoden notwendig sind. Mehr Informationen Ok
Dinkelkerne Spezial BIO, 1000g

Dinkelkerne Spezial BIO, 1000g

Keimfähig, Spezialität

  • Alte Sorte, erstklassige Qualität
  • Gut keimfähig, roh
  • Ohne Dünger gewachsen
CHF 8.50
CHF 0.85 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 4071
checklieferbar

Dinkelkerne BIO, 1000 g

Biologisch. Rohkost. Erstklassige Qualität. keimfähig. Vegan.

Qualität, Inhalt, Herkunft

100% biologischer Dinkel der alten Getreidesorte, ohne eingekreuzter Weizen. Ist sehr gut verträglich. Dinkel liefert beispielsweise gutes Phosphor für Knochen und Zähne. Allergikerhinweis: Enthält Gluten. Aus Deutschland.

Verwendung

Geflockt im Müesli, für Konfekt, für pikante warme Gerichte, Bratlinge. Eignet sich super zum Backen von Brot, Kuchen und Kekse.

Nährwerte pro 100 g

Energie 1390 kJ / 332 kcal, Fett 2.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g, Kohlenhydrate 62.1 g, davon Zucker 2.5 g, Ballaststoffe 8.4 g, Eiweiss 11.8 g, Salz 0.01 g

Lagerung

Lichtgeschützt, trocken und gut verschlossen.

Wissenswertes

Die Backfähigkeit des Dinkels ist ausgezeichnet, weshalb man sich der alten Verwendung des Selbstbackens von Dinkelbrötchen, Dinkelbrot und Mischbrot aber auch von Dinkelgriess- und Dinkelbrotsuppe, wieder erinnern sollte.

Dinkel ist ein sehr gut verträgliches Getreide.

  • Bio
  • Keimfähig
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Roh
  • Vegan
chat Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare