Premium Omega 3 Fischöl Kapseln | Vitapowershop
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Omega-3 Fischöl, 130 Kapseln

Für Augen, Herz und Hirn

Sinnvolle Ergänzung mit Omega-3

  • Kontrollierte Qualität aus Wildfang nicht gefährdeter Arten
  • Wertvolle natürliche marine Omega-3 EPA und DHA
  • Hergestellt in der Schweiz
CHF 24.80
(inkl. MwSt.)
ab 3 Stück
CHF 23.00 pro Stück

Art.-Nr. 6804
checklieferbar

Omega-3-Fischölkapseln, 130 Stk.

Natürlich. Wildfang. Antioxidativ. Mit natürlichem Vitamin E. Glutenfrei. Lactosefrei.

Qualität, Zutaten und Herkunft

Natürliches Fischöl aus dem Pazifik aus nachhaltiger Fischerei, es werden keine gefährdeten Arten gefischt. Vitapower Omega-3-Kapseln als gute Quelle der beiden wertvollen Omega-3-Fettsäuren EPA (90 mg) und DHA (60 mg) je Kapsel und liefert zudem natürliches Vitamin E. 1 Kapsel liefert fast 80% mehrfach ungesättigte Fettsäuren und 10 mg Vitamin E = 100% des Tagesbedarfs.

Zutaten: Fischöl (Pazifik), Vitamin E, Rosmarin-Extrakt, Kapselhülle aus Gelatine, Feuchthaltemittel: Glycerin und Wasser als Feuchthaltemittel. Kapselhülle: Gelatine. Glutenfrei, lactosefrei, ohne Konservierungsmittel.

Verzehrsempfehlung

3 Kapseln pro Tag auf einmal oder über den Tag verteilt vor dem Essen einnehmen, um das Aufstossen zu vermeiden.

Nährwerte pro Tagesportion (3 Kapseln)

Omega-3-Fettsäuren EPA (Eicosapentaensäure) 270 mg, Omega-3-Fettsäuren DHA (Docosahexaensäure) 180 mg, Summe von EPA und DHA 450 mg, Vitamin E 30 mg/250% (Nährstoffbezugswerte für Erwachsene).

Lagerung und Hinweis

Ausserhalb der Reichweite von Kindern trocken, lichtgeschützt und bei Zimmertemperatur lagern. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.

Wissenswertes

Omega-3-Fette gelten als das grösste Ernährungsdefizit im 21. Jahrhundert. Omega-3-Fettsäuren zählen zu den wertvollen Fettsäuren und haben wichtige Funktionen im Körper. Die besten Quellen sind Leinöl und Fischöl. Als Antioxidans wurde dem unveränderten Fischöl von Sardinen, Hering und Makrelen Vitamin E natürlichen Ursprungs zugegeben. Verbessert laut Studien zudem die Stimmungslage.

Helfen Sie dem Omega-3-Fettsäuren-Defizit ab mit unseren Fischölkapseln.

Dies ist ein Produkt mit Spezialpreisen für Wiederverkäufer, Wiederverkauf, Händler oder Reseller.
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Hergestellt in der Schweiz
    Omega-3: Wie viel muss ich einnehmen?

    Verzehrsempfehlung

    Leinöl: 50-100 ml pro Tag, wenn man therapeutisch etwas erreichen will. Ansonsten reichen 1-3 EL.

    Fischöl: mind. 2000 mg EPA/DHA sind enthalten in 1 EL Fischöl oder in ca 10-12 Kapseln zu 500 mg.


    Superfoods: Wie muss ich welche kombinieren?

    Bei welchen Problemen man was idealerweise zusammen einnimmt, finden Sie in dieser Broschüre.

    Viele unserer Spezialitäten sind Lebensmittel und keine Nahrungsergänzungen: Sanddorn, Kokosöl, Kurkuma, Grüntee, etc. Vitalprodukte zu kombinieren macht Sinn, je nach Ziel/Problem 3-5 Produkte (manchmal reicht auch weniger). Vielleicht wird in einer Beratung deutlich, dass in Ihrem Fall mehr notwendig ist.

    Es macht Sinn, gewisse Produkte abzuwechseln nach dem Vorbild der Natur (saisonal): Sanddorn ab Herbst, Schwarzkümmelöl ab Januar, OPC oder den Hercules im Frühling, Kapern-Extrakt gegen Allergien bei Bedarf, Vitamin D3 von Oktober bis März. Bei Bedarf täglich Hagebuttenpulver, Omega-3 regelmässig oder kurweise, Vitamin K2 für die Knochen.


    Omega-3-Produkte: Was ist der Unterschied?

    Sie haben uns nach den Unterschieden unserer verschiedenen OMEGA-3 Produkten gefragt.

    Generell handelt es sich um verschiedene Fette, deren gemeinsames Kennzeichen eine Doppelbindung an der 3. Stelle von hinten ist. Am bekanntesten sind ALA, EPA und DHA.

    • Leinöl enthält nun hauptsächlich ALA
    • Fischöl enthält vor allem DHA und EPA
    • Krillöl ist auch grösstenteils ein Gemisch aus DHA und EPA, das aber noch einen grösseren Anteil von Astaxanthin enthält. Im Krillöl liegen diese Fette auch noch zu einem grossen Teil in wasserlöslicher Form vor, d.h. die Aufnahme / Verarbeitung im Körper ist wesentlich höher / besser.

    Generell kann unser Körper diese Fette selbst ineinander umwandeln. Die Umwandlungsraten sind aber meist sehr gering und von vielen Faktoren abhängig. So fallen von Mensch zu Mensch leider die Ergebnisse oft unterschiedlich aus – selbst wenn sie das gleiche Problem essen. So gibt es zwar eine Unzahl von Studien, die einmal etwas beweisen, was die nächste Studie wiederlegt. Wir sind deshalb sehr vorsichtig mit einer generellen Aussage. Nützlich und ohne generelle Probleme sind alle 3 Öle. Man muss deshalb trotzdem oft probieren.

    Für den ersten Versuch empfehlen wir wie folgt:

    • Wollen Sie mehr Ihre Haut verbessern, dann fangen Sie mit Leinöl an.
    • Handelt es sich mehr um Herz / Kreislauf, dann nehmen Sie Fischöl.
    • Handelt es sich mehr um Gehirn / Augen, dann empfehlen wir Krillöl.

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