

Natürliches, geschmackneutrales Fischöl aus nachhaltigem Fang. Enthält pro 10 ml 2750 mg der wertvollen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA sowie Astaxanthin. Das Fischöl wird auf Schwermetalle und Giftstoffe geprüft. Aus Norwegen.
Zutaten: Dorschleber-Öl (Norwegen), Fischölkonzentrat, natürliches Zitronenaroma, Astaxanthin. Glutenfrei, lactosefrei.
Täglich 10 ml (= 1 voller Esslöffel) vor dem Essen einnehmen, um das Aufstossen zu vermeiden. Für Schwangere und Stillende 2 ml (1/4 Esslöffel).
Omega-3-Fettsäuren total 2'750 mg, davon EPA (Eicosapentaensäure) 1'150 mg und DHA (Docosahexaensäure) 1'000 mg, Astaxanthin 1 mg (Nährstoffbezugswerte für Erwachsene).
Ausserhalb der Reichweite von Kindern trocken und lichtgeschützt, geöffnete Flasche im Kühlschrank lagern. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Omega-3-Fette gelten als das grösste Ernährungsdefizit im 21. Jahrhundert. Sie wirken sich unter anderem positiv auf die Stimmung aus. Omega-3-Fettsäuren zählen zu den wertvollen Fettsäuren und haben wichtige Funktionen im Körper. Die besten Quellen sind Lein-Öl und Fischöl.
Unser Fischöl stammt aus nachhaltigem Fang aus Norwegen und hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Da es geschmacksneutral und nicht verkapselt ist, kann das Fischöl auch den Kindern verabreicht werden.
Verzehrsempfehlung
Leinöl: 50-100 ml pro Tag, wenn man therapeutisch etwas erreichen will. Ansonsten reichen 1-3 EL.
Fischöl: mindestens 2000 mg EPA/DHA sollten enthalten sein, also einen EL Fischöl pro Tag oder circa 10-12 Kapseln zu 500 mg.
Algenöl: mindestens 2000 mg EPA/DHA/ALA sollten enthalten sein, bei unserem Produkt entspricht das einem Teelöffel. Wobei das Algenöl schwächer wirkt, weil die Omega-3-Zusammensetzung anders ist.
Krillöl: Etwa die Hälfte vom Fischöl: Das wären 4-6 Kapseln pro Tag
Sie haben uns nach den Unterschieden unserer verschiedenen OMEGA-3 Produkten gefragt.
Generell handelt es sich um verschiedene Fette, deren gemeinsames Kennzeichen eine Doppelbindung an der 3. Stelle von hinten ist. Am bekanntesten sind ALA, EPA und DHA.
Generell kann unser Körper diese Fette selbst ineinander umwandeln. Die marinen Omega-3 wie Fischöl, Algenöl oder Krillöl liefern dem Körper direkt wirksame Omega-3-Fettsäuren. Beim Leinöl muss der Körper diese zuerst umwandeln. Die Umwandlungsraten sind eher gering (5-10%) und von vielen Faktoren abhängig. Nützlich und ohne generelle Probleme sind alle 3 Öle. Man muss deshalb oft einfach probieren.
Grundsätzlich brauchen Kinder nicht viele Nahrungsergänzungsmitteln. Wichtig ist die Supplementierung von Vitamin D3 zur Stärkung der Immunzellen, ev. Vitamin K2 für gute Knochenbildung, Omega-3 für bessere Konzentration und Entwicklung des Gehirns, Calcium und Magnesium und Vitamin C im Winter. Für die Dosierungsempfehlung rufen Sie uns an. Vieles kann den Kindern – sofern sie gute Esser sind – über die Ernährung abgegeben werden.
Das in unseren Omega-3 Fischöl-Kapseln enthaltene Rosmarin-Extrakt - ein natürliches Extrakt aus dem Rosmarinstrauch - ist ein Antioxidans, das freie Radikale auffängt und zum Zellschutz beiträgt.
Wir führen noch ein flüssiges Omega-3 Fischöl à 250 ml im Sortiment mit den Zutaten: Dorschleber-Öl (Norwegen), Fischölkonzentrat, natürliches Zitronenaroma, Astaxanthin. Dieses Fischöl enthält kein Rosmarin-Extrakt.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Alles dabei. Antioxidativ.
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent