Omega-3 Leinöl, 150 Kapseln
Pflanzliche Omega-3-Quelle
Bester pflanzlicher Omega-3-Lieferant
- Wichtig für vitale Zellmembranen
- Natürlich stabilisiert mit Vit. E und Rosmarinextrakt
- Hergestellt in der Schweiz
Omega-3-Leinöl-Kapseln, 150 Stk.
Swiss Made. Kaltgepresst. Wertvoll. Oxidationsgeschützt. Glutenfrei. Lactosefrei. Vegan.
Qualität, Zutaten und Herkunft
Reines, kaltgepresstes Leinöl mit hohem Gehalt an Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E, vor Oxidation geschützt. Zutaten: 67% kaltgepresstes Leinöl (EU). Vitamin E, Rosmarinextrakt. 100% pflanzliche Kapselhülle: modifizierte Stärke. Feuchthaltemittel: Sorbitol, Maltitol, Glycerin. Emulgator: Glycerolmonostearat. Glutenfrei, lactosefrei, ohne Konservierungsmittel. Aus Deutschland, hergestellt in der Schweiz.Verzehrsempfehlung
3 Kapseln pro Tag auf einmal oder über den Tag verteilt mit ausreichend Wasser schlucken.Nährwerte pro Tagesportion (3 Kapseln)
Leinöl 1.5 g, Vitamin E 30 mg/250% (Nährstoffbezugswerte für Erwachsene)Lagerung und Hinweis
Ausserhalb der Reichweite von Kindern trocken und lichtgeschützt lagern. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.Wissenswertes
Lein, auch Flachs genannt, ist eine der ältesten heimischen Kulturpflanzen, und die Bastfasern der Pflanzenstängel werden bis heute zu den beliebten Leinenstoffen verarbeitet. Die Frucht dieser Pflanze (= Leinsamen) hat es in sich. Die Leinblüten sind klein, himmelblau und unscheinbar. Aber die daraus werdende Frucht ist ein gewaltiges Reservoir an Vitalstoffen: Vitamin E schützt die Körperzellen vor oxidativem Stress. Leinöl enthält mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die der Körper nicht selber herstellen kann. Die Omega-3-Fettsäure muss in ausreichender Menge über die Nahrung aufgenommen werden, damit die Zellmembranen diesen für sie so wichtigen Baustoff in genügender Menge zur Verfügung haben und ihre vielfältigen Aufgaben erfüllen können. Leinöl ist ein Nahrungsmittel ersten Ranges. Experten nenne es auch "flüssiges Gold"! Auch bei uns erhältlich: Bio-Leinöl in Rohkost-Qualität. und Bio-Leinsamen.Wunderbarer Omega-3-Fettsäuren-Lieferant! Praktisch zum Mitnehmen auf Reisen.
Dies ist ein Produkt mit Spezialpreisen für Wiederverkäufer, Wiederverkauf, Händler oder Reseller.- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zuckerzusatz
- Hergestellt in der Schweiz
- Vegan
- Leinöl enthält nun hauptsächlich ALA, die Alphalinolensäure
- Fischöl enthält vor allem DHA und EPA
- Krillöl ist auch grösstenteils ein Gemisch aus DHA und EPA, das aber noch einen grösseren Anteil von Astaxanthin enthält. Im Krillöl liegen diese Fette auch noch zu einem grossen Teil in wasserlöslicher Form vor, d.h. die Aufnahme / Verarbeitung im Körper ist wesentlich höher / besser. Beim Fischöl braucht man 2 bis 2.5x soviel Omega-3 wie beim Krillöl. Dafür ist Fischöl deutlich preiswerter.
Bei welchen Problemen man was idealerweise zusammen einnimmt, finden Sie in dieser Broschüre.
Viele unserer Spezialitäten sind Lebensmittel und keine Nahrungsergänzungen: Sanddorn, Kokosöl, Kurkuma, Grüntee, etc. Vitalprodukte zu kombinieren macht Sinn, je nach Ziel/Problem 3-5 Produkte (manchmal reicht auch weniger). Vielleicht wird in einer Beratung deutlich, dass in Ihrem Fall mehr notwendig ist.
Es macht Sinn, gewisse Produkte abzuwechseln nach dem Vorbild der Natur (saisonal): Sanddorn ab Herbst, Schwarzkümmelöl ab Januar, OPC oder den Hercules im Frühling, Kapern-Extrakt gegen Allergien bei Bedarf, Vitamin D3 von Oktober bis März. Bei Bedarf täglich Hagebuttenpulver, Omega-3 regelmässig oder kurweise, Vitamin K2 für die Knochen.
Die Omega-3-Leinöl-Kapseln enthalten 55% Alpha-Linolensäure (pflanzliche Omega-3) und sonst weitere nützliche pflanzliche Fettsäuren.
Es wird empfohlen, 3 Kapseln pro Tag einzunehmen. Wer Mangel oder einen erhöhten Bedarf hat, kann auch mehr einnehmen.
Preiswert und sehr beliebt ist unser offenes Leinöl aus biologischem Anbau.
Sie haben uns nach den Unterschieden unserer verschiedenen OMEGA-3 Produkten gefragt.
Generell handelt es sich um verschiedene Fette, deren gemeinsames Kennzeichen eine Doppelbindung an der 3. Stelle von hinten ist. Am bekanntesten sind ALA, EPA und DHA.
Generell kann unser Körper diese Fette selbst ineinander umwandeln. Die marinen Omega-3 wie Fischöl, Algenöl oder Krillöl liefern dem Körper direkt wirksame Omega-3-Fettsäuren. Beim Leinöl muss der Körper diese zuerst umwandeln. Die Umwandlungsraten sind eher gering (5-10%) und von vielen Faktoren abhängig. Nützlich und ohne generelle Probleme sind alle 3 Öle. Man muss deshalb oft einfach probieren.
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent