Sanddornsaft Wildsammlung, 500 ml
Swissmade. Rohkost. Wildsammlung. Reich an Vitamin C. Stärkend. Belebend. Vegan.
Tonikum, Vitalsaft, Vitamin-C-Spender
Qualität, Inhalt, Herkunft
100% naturreiner, kaltgepresster Premium Sanddornsaft aus vollreifen Sanddornbeeren aus den Schweizer Alpen an bester Lage mit viel Sonne und genügend Wasser. In Rohkost-Qualität, ohne Zusätze und nicht pasteurisiert wie sonst üblich. Einzigartiger Muttersaft, respektive purer Direktsaft, aus Kaltpressung in Rohkost-Qualität. Sie erhalten einen naturreinen Ursaft aus wildem Alpensanddorn.
Da die Wildbeeren-Ernte 2022 deutlich kleiner als sonst ausfiel, werden bei der Pressung einen Teil rohe Sanddornbeeren aus Deutschland zugemischt. Sonst könnten wir nicht mehr alle Kunden beliefern.
Einnahme und Verwendung
1-3 Esslöffel über den Tag verteilt, Kinder nehmen die Hälfte. Einnahme mit Vorteil am Morgen und Mittag. Bei Bedarf kann die Dosis auch erhöht werden. Als Tipp zur Einnahme bei Kindern: eine Banane mit der Gabel zerdrücken, Sanddorn zugeben und zu einem Brei weiterverarbeiten. Das lieben die Kinder!
Hier finden Sie
Sanddorn-Rezepte von Ingeborg. En Guete!
Nährwerte pro 10 ml (1 EL)
Energie 28 kJ / 6.7 kcal, Fett 0.12 g, Kohlenhydrate 1.3 g, Eiweiss 0.1 g, Salz 0.004 g, Vitamin C 210 mg / 210% (Nährstoffbezugswerte)
Lagerung
Im Kühlschrank. Hält sich geöffnet fast gleich lang wie ungeöffnet. Dafür sind auch die Flavonoide verantwortlich, die das Vitamin C vor Oxydation schützen und ihn so gemeinsam mit der reichlich vorhandenen Ascorbinsäure (= Vitamin C) frisch und vitalstoffreich bewahren. Bisphenolfreie Flasche!
Wissenswertes
Sanddorn ist ein dorniger Busch, der bis zu 3 Meter hoch werden kann. Er braucht nasse Füsse und viel Licht und Wärme. Bei optimalen Bedingungen reifen jährlich leuchtorange, gehaltvolle Sanddornbeeren heran, die als die vitaminreichsten Beeren gelten.
1 dl Sanddortsaft enthält 2000 mg Vitamin C, im Gegensatz zu der Zitrone, die gerade mal 50 mg pro Deziliter enthält! 10 ml Sanddornsaft enthalten also rund 200 mg Vitamin C in bester, natürlichster Form. Dies entspricht 1-2 Suppenlöffel, je nach Grösse. Mind. 75 mg / Tag sollten eingenommen werden. Es gibt zahlreiche Experten die sagen, dass ein Mehrfaches davon besser wäre - besonders hinsichtlich des effektiven Bedarfs in der heutigen Zeit z.B. Umweltfaktoren und Stress. Soll müde Menschen munterer machen.
Sanddorn - ein unübertrefflicher Vitamin-C-Spender!
-
Glutenfrei
-
Naturrein
-
Ohne Zuckerzusatz
-
Schweizer Produkt
-
Rohkost
-
Vegan
-
Wildsammlung