Diese Seite setzt Session-Cookies ein, die zur Funktionalität der Seite dienen und zum Beispiel für die Warenkorbfunktion und Zahlungsmethoden notwendig sind. Mehr Informationen Ok
Bio Dinkelkerne, Ursorte | direkt vom Biohof!

Dinkelkerne Spezial BIO, 25kg

Nur für Abholung

  • Alte Sorte, erstklassige Qualität
  • Auch zum Keimen
  • In der Schweiz gewachsen
CHF 149.00
CHF 99.00 Sie sparen CHF 50.00
CHF 0.40 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 4070
nicht verfügbar

Spezielle Dinkelkerne BIO, 1000g

Bio. Rohkost. Schweiz. Auch zum Keimen.

Qualität, Inhalt, Herkunft

Biologischer und keimfähiger Dinkel. Dinkekörner liefern gutes Phosphor für Knochen und Zähne. 100% natürlicher Anbau durch einen langjährigen befreundeten Biobauer, der seine Felder nicht düngt und den Dinkel auf besondere Art und Weise schält, damit die Keimfähigkeit möglichst gut erhalten bleibt. Biologisch, vegan, roh, keimfähig.

Verwendung

Geflockt im Müesli, für Konfekt, für pikante warme Gerichte, Bratlinge. Eignet sich super zum Backen von Brot, Kuchen und Kekse. Oder auch zum Ziehen von Keimen.

Wissenswertes

Die Backfähigkeit des Dinkels ist ausgezeichnet, weshalb man sich der alten Verwendung des Selbstbackens von Dinkelbrötchen, Dinkelbrot und Mischbrot aber auch von Dinkelgriess- und Dinkelbrotsuppe, wieder erinnern sollte. Dinkel ist ein sehr gut verträgliches Getreide.
  • Bio
  • Keimfähig
  • Laktosefrei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Schweizer Produkt
  • Rohkost
  • Vegan
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare