Spezielle Dinkelkerne BIO, 1000g
Bio. Rohkost. Schweiz. Auch zum Keimen.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Biologischer und keimfähiger Dinkel. Dinkekörner liefern gutes Phosphor für Knochen und Zähne. 100% natürlicher Anbau durch einen langjährigen befreundeten Biobauer, der seine Felder nicht düngt und den Dinkel auf besondere Art und Weise schält, damit die Keimfähigkeit möglichst gut erhalten bleibt.
Biologisch, vegan, roh, keimfähig.
Verwendung
Geflockt im Müesli, für Konfekt, für pikante warme Gerichte, Bratlinge. Eignet sich super zum Backen von Brot, Kuchen und Kekse. Oder auch zum Ziehen von Keimen.
Wissenswertes
Die Backfähigkeit des Dinkels ist ausgezeichnet, weshalb man sich der alten Verwendung des Selbstbackens von Dinkelbrötchen, Dinkelbrot und Mischbrot aber auch von Dinkelgriess- und Dinkelbrotsuppe, wieder erinnern sollte.
Dinkel ist ein sehr gut verträgliches Getreide.
-
Bio
-
Keimfähig
-
Laktosefrei
-
Ohne Zuckerzusatz
-
Schweizer Produkt
-
Rohkost
-
Vegan
Your review appreciation cannot be sent
Kommentar melden
Report gesendet
Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
Bewertung gesendet
Your review cannot be sent