Diese Seite setzt Session-Cookies ein, die zur Funktionalität der Seite dienen und zum Beispiel für die Warenkorbfunktion und Zahlungsmethoden notwendig sind. Mehr Informationen Ok

Keimsaaten, Sprossen

Keimsaaten Sprossen: Buchweizen, Mungobohnen, Rettichsamen

Biologische Keimlinge und Sprossen gelten als enzymreichste (Eiweiss) Rohkost. Selber gezogene Sprossen bereichern mit ihrem aussergewöhnlichen Geschmack und ihren dichten Vitalstoffen fast jedes Gericht. Die B-Vitamine explodieren förmlich während des Keimvorganges. Für Salate, als Brotbeleg, zur Dekoration und für die Rohkost. Sie finden bewährte Samen zum Ziehen von Keimlingen und Sprossen.

Aktuell – Seminare 2023

Sprossen selber ziehen: Gesundheit ernten

Aktive Filter

Mild und nussig, bis zu pikant scharfem Geschmack

Keimsaaten und Sprossen sind sehr gesund, sie geben Sandwiches oder Salaten auch einen besonderen, von mild und nussig bei vielen Hülsenfrüchten bis zu pikant-scharfen Geschmack. Sie können zum Garnieren und Dekorieren fast aller Gerichte verwendet werden. Sprossen vereinen Augenschmaus, Gaumenfreude und Gesundheit!

Umfangreiches Keimsaat- und Sprossenangebot   

In unserem Onlineshop erwartet Sie ein sehr umfangreiches Angebot an biologischen Keimsaaten und Sprossen. Zum Beispiel Buchweizen, Mungobohnen, Rettichsamen, Alfalfasamen, Brokkoli-Sprossen, Einkorn, Dinkelkerne, ein Sprossenglas und viele mehr.