Mandelmus geröstet roh BIO, 400 g
Biologisch. Rohkost. Swissmade. NEU im Glas. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Mandelmus in Rohkost-Qualität, naturrein. Aus ganzen, rohen BIO-Mandeln im Kaltverfahren in der Schweiz hergestellt. Einzigartig in seiner Qualität. Äusserst wertvolles Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, reich an ungesättigten Fettsäuren in Rohkost-Qualität. Aus Italien/Spanien.
Verwendung
Vegane Mayonnaisen, Dipps, Desserts, Salatsaucen, Babynahrung und für Schleckmäuler mit Banane. Mandeln sind grossartige Quellen für erstklassige Proteine, Mineralien und Vitamine, hauptsächlich E, B1 und B2. Sie erhalten bei uns auch
erstklassige Mandeln - ideal als gesunder Snack.
Nährwerte pro 100 g
Energie 2380 kJ/576 kcal, Fett 49.9 g, Kohlenhydrate 17 g, Eiweiss 21.2 g
Lagerung
Bei Zimmertemperatur, gut verschlossen.
Wissenswertes
Im sportlichen Bereich hat sich das Mandelpurée als sehr interessanter Nahrungsbestandteil entpuppt. In den USA wurde nachgewiesen, dass die wirkliche Höchstleistung des einzelnen Sportlers nur dann erbracht wird, wenn er seine Ernährung auf Früchte und Nüsse reduziert. Bei den Früchten waren Banane und Dattel Favorit, bei den Nüssen die Mandel.
Kreieren Sie selber Ihre vegane Mayonnaise mit dem biologischen Mandelmus in Rohkost-Qualität!
- Bio
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zuckerzusatz
- Roh
- Hergestellt in der Schweiz
- Vegan
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Eigenen Kommentar verfassen
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent